Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В общем такое дело,заменили крестовину в сервисе и после этого в салоне стало слышно двигатель из под руля или где тов ногах рядом с педалями,такое ощущение что дыра там на сквозь и слышно двигатель,скажите при замене крестовины вообще в салон залезают под руль?или это делается все под капотом?и вообще откуда там можеть быть слышен звук?прокладка?крышкаили что то в таком роде может быть отошло и надо прикрутить. В общем прошу совета
Поблагодарил: 165
Цитата: sasha_93rus
могли пыльник неровно посадить.
Больше склоняюсь к мнению, что его вообще не поставили! Бывало и такое.
Цитата: Huysan
что дыра там на сквозь и слышно двигатель
В ноги не дует? (Я серьезно).
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Нет,в ноги точно не дует. Приезжал опять в тот сервис где меняли,они сказали что этот пыльник вообще не трогали и не снимали,и вообще в салоне под рулем ничего не трогали,глянули сказали что все нормально,и что типа психология у людей всегда после автосервиса прислушываться к разным шумам,но я то уверен что звук появился более отчетливый,так что вот теперь езжу как будто между двигателем ит салоном щель какая то.
они сказали что этот пыльник вообще не трогали и не снимали
Я немного не понимаю, я снимал рейку своими руками и там не снимая этот пыльник к карданчику ну никак не подберешся. Может не о том идет речь.... Вот оно:
Извините,я просто в машинах дуб дубом,моя первая машина в жизни и я в них ничего не понимаю,поэтому возможно последующие мои вопросы вам покажуться туповатыми. Мне меняли же крестовину,а вы говорите про карданчик,это разве одно и то же? и расскажите более подробно и с чуть большим количеством фотографий про этот пыльник как самому снять,как одеть(правильно)и что еще посмотреть,какое может быть отверстие между двигателем и салоном?или это единственное отверстие в машине?
В подписи напиши 4WD. И креставину тебе меняли на кардане. А по поводу звука, на фото все показанно залезь под руль и руками пощупай, если нет разбери и так посмотри, просто не бойся и крути все что видишь, главное запомнить как разбирал что-бы все собрать обратно.
Цитата: sasha_93rus
В подписи напиши 4WD.
у меня 2WD
хорошо,попробую разобрать все и посмотреть. И хочу уточнить,т.е. это единственное отверстие между салоном и двигателем?больше смотреть некуда,кроме этого пыльника?я правильно понимаю? если нет,то поправте меня.