Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 12
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
Народ подскажите... мож конечно не в тему... говорят мона поменять пыльники на стоиках передних просто откручивая гайку и поддомкратив машину.. Это реал ???
Теоретики:
Цитата: Leviathan
IGuruI, боюсь нереал....
Цитата: NoICE
100пудово нереал.... только сняв стойку, получишь к нему доступ
Практики: РЕАЛ, где-то тут уже описывал процедуру.
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Пришли мне с exist.ru пыльники Febest NSHB-002 на перед заказывал, так они оказались назад, хотя на форуме написано что на передние амортизаторы. Asva TSHB-16-GOLD заказал назад, так они по диаметру наоборот вперед подходят, но не повезло отбойник по диаметру маленький. Так какие мне заказать на перед чтоб опять не покопаться, фигня какая-то ?????????? И почему Febest NSHB-002 на форуме написано что на передние амортизаторы, если они задние, их на перед ни как не натянешь, как то на оборот все получается? Заранее благодарен!
Поблагодарил: 12
Цитата: bivalii
И почему Febest NSHB-002 на форуме написано что на передние амортизаторы, если они задние
почему задние ? я вроде на передок такие ставил, не помню уже. я на зад 55240-0M015, кстати они сейчас на экзисте стоят всего 152р. (налетай пока не дорого),
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Цитата: bivalii
их на перед ни как не натянешь, как то на оборот все получается?
да кстати, вспомнил, у этих пыльникой отверстие буквально наверное на миллиметр меньше чем диаметр штока, их просто надо постараться натянуть на шток, остальное все ок
___________________________ Производство и продажа рыболовных приманок "Русский сом". www.russian-som.ru
Я вчера был в Ниссан центре чтоб поменять пыльники NSHB-002 они один в один как задние сфоткую и принесу. Мне их на зад поставили, как родные. А передние гораздо шире и больше, (отбойник диаметром на 2 см шире). Мастера сказали что они 100% задние и на перед не натянешь. Получается NSHB-002 и на перед и на зад по вашим словам? Что то я запутался!
Поблагодарил: 2
Добрый день! Пыльники на задних амортизаторах оторвались от отбойников, причем где после 5 тыс после установки (ездил летом, ставил Longho - 760 руб пара), почему так быстро? Левые оказались или может в сервисе установили коряво как?
___________________________ Bluebird Sylphy 2000; Vi 1,8; FF
Поблагодарил: 2
с этими пыльниками, аж бесит у меня большая проблема как купил машину, передние поменял сразу были разорваны, задние поменял через пол года. Прошло еще месяца 4 снова передний (левый), еще пару месяцев и снова передний (правый), оба как будто отрезаны ровно посеридине пыльника. отбойники были все целые. Ставил и буду ставить Барнаульские. не понятно мне, почему так происходит?