Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Зато каков эффект.поменять наверное можно, кузов позволяет. если вдруг варик накроется, тьфу,тьфу,тьфу конечно, и установка механики будет стоить столько же сколько ремонт варика, то буду ставить меху. незнаю только от чего
Поблагодарил: 1
наверняка можно автомат поставить. у меня знакомый на марче после поломки варика посчитал и поставил себе автомат от марча разница в деньгах почти в 2 раза. правда работает этот автмат как-то не так, но это мне кажется, от того что его подключили как-то криво.
Механика наверное подойдёт от примьеры или от xtrail (меньше вероятно), но можно и новый ремень поставить и получить трансиссию снова готовую работать как мин. 150 тыс.км, думаю наврятли кто-то отремонтировав вариатор намотает снова такой пробег..
Поблагодарил: 3
механка рулит...хотя конечно варик тож хорошая весч)) я вот думаю свою малышку продавать...только лиш потому что не автомат..так бы жене оставил... аможно в мех. автомат воткнуть???)))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
Поблагодарил: 0
Так что можно автомат на миханику поменять????а то механика бодрей будет )))
___________________________ Все мои авто ну или почти мои)))) 1 - ВАЗ 2106 1981 г.в. с 1981 по 2008 (жалко машину надежная была) 2 - ВАЗ 21073 2003 г.в с 2003 по 2004 г. 3 - MAZDA Demio 1998 г.в. с 2004 г по 2006 г 4 - Nissan Bluberd Sylphy, 2001, QG18 2WD 1,8 л 120 л.с с 2006 г. по 2010 г. 5 - Митсубиши Colt 2004 г.в. с 2008 г по 2010 г 6 - NISSAN TIIDA 2010 г.в. 1,6 МКП 110 л.с Мексиканочка))) 7- МЕЧТАЮ О NISSAN X-TREIL))))
У моеготоварища Виноград 2литра + обвес + вариатор в подарок)))) Акпп прожила не долго(пол года)!!! После чего машина стояла в гараже целый год!! Появилась вот такая же мысль поменять АКПП на механику))) Цена вопроса вышла дешевле, чем ремонт или другая коробка)) Непонятно, как так получилось! Все запчасти покупали в НСК)) Купили коробку, сцепление, педаль, и т.д))) В результате машина выехала из гаража через неделю с механикой))) Все работы проводились в гараже, даже без ямы, это очень не удобно))) Вот так вот))) Так что замена АКПП на МКПП очень даже реально. После этой замены машину было вообще не узнать))) На панели селектор ушёл в положение "N" и всё)))
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Да я понимаю что всё это очень хорошо,но не нашёл ни одного силфа с мотором 1.8 на мехе(! 1.5-есть! Сложность с кулисой,от какого ниссана пойдёт? Что с кронштейном,подушкой коробы? Кулиса от U14 подойдёт?
___________________________ Bluebird Silphy 2000 QG10 QG18DE 2WD ТЕПЕРЬ МКПП!!!!!!!))))))))))