Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Обул в Amtel Nord Master ST310 ГАМНО полное! Никогда раньше не включал так громко музыку. Гудит УЖАС! по сцепным качествам ниже среднего. Единственный плюс они мне обошлись в 2 рубля новые.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
В прошлом году на Саньке стояла Гиславед НФ 5, было гуд.На силфике пришлось поставить Пирелли, гораздо хуже.Шума много, дорогу хуже держит,на поворотах не устойчива.Это если сравнивать с НФ 5
Поблагодарил: 7
aap, Какой именно кордиант, а то я тоже тут тест етот читал где кордиант сноу мах вроде хорошо выступил а ваще у меня паро Ноклов пятых уж вторую зиму на них катаюся доволен а на второй машине (королле ) нокла 4 мне больше нравица
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 2
Обут в Cordiant polar, ну да гудит довольно сильно, но сцепные качества на высоте. Собственно было бы удивительно другое, - рисунок то слизан с Goodyer Ultra Grip 500. Учитывая цену, а мне обошлось по 1680 за колесо (R15) -- я лично доволен.
Зимние купил в прошлом году BFGoodrich g-force stud go 185/65 R14 - новинка прошлого года, откатал зиму и сейчас в них переобулся резина очень понравилась и на льду и на снегу и в поворотах и в каше, вобщем рекомендую..... сейчас стоит такого размера около 2800 за колесо у нас. Летние купил в этом году Mishelin Energy E3A 185/65 R14 тоже неплохая резина конечно пожестче зимней, но особо ничего про нее сказать не могу, все достойно - козырями её являются экономичность и износостойкость.
Зимние на штамповке Bridgestone Blizzak Revo-1 (липучка). Шли с машиной и, видимо, с момента выпуска их не меняли (староваты уже). Зима у меня первая, пока езжу... присматриваюсь, осваиваюсь. Хочу взять шипы ContiWinterViking2, ну или Gislaved NF5 (если жаба задушит). В лето покупал Mishelin Energy E3A 185/65 R15 на литье. Мне очень понравились!
Поблагодарил: 15
Купил Nokian hkpl4, ездил на девятке - нравилась, но та была финская. Сейчас купил "маде ин раша", одно колесо плохо балансировалось, много грузов. Посмотрим как будет катать, но впечатление уже подпортилось. А вообще хотел купить michelin x-ice north, но его не было когда была возможность купить подешевле.
___________________________ Екатеринбург, Bluebird Sylphy, QG18DE, 2001 г. К220СХ|96rus|
А я на всё плюнул и взял cordiant polar 185/65 R15 по 1800 р. Гребет нормально,только шумит хорошо, особо сравнивать не с чем.До этого все зимы ездил на вазовской классике с хакапилитой предпредидущей. - огонь !
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
А я на всё плюнул и взял cordiant polar 185/65 R15 по 1800 р. Гребет нормально,только шумит хорошо, особо сравнивать не с чем.До этого все зимы ездил на вазовской классике с хакапилитой предпредидущей. - огонь !
Поблагодарил: 1
кордиант полар - гамно полное! Две недели езжу - меня бесит шум, при обгоне автобуса недавно снесло кое как вырулил, ушел в занос - автобус остановился и долго смотрел мне вслед, все обошлось - но теперь езжу не торопясь и резине не доверяю.
Поблагодарил: 1
A-rey! Я написал свое мнение о резине кордиант, только и всего, снимать не надо, раз уж лоханулся и купил - а кто не купил - лучше ни покупать, впечатление будет сто пудово негативное, самого то прикалывает чо ли? Я на гиславеде раньше гонял NF3 - ,балдел без шума и на дороге просто ох....ная резина, щас гололед, снег начались, без машины никак, а по деньгам на хорошую не вывозил, вот и купил гамно. P.S. Мастерство водителя тут ни причем, после гиславеда не ожидал такого подвоха...
была на предыдущем нокиа хакка 4, вот это веЩЩЩь, гребет неподецки... щас на силфи нордман +, нето совсем.... но гребет и держит хорошо.... скучаю по хакке....