Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, друзья! Сегодня, внезапно, столкнулся со следующей проблемой. Внезапно, во время движения, резко упали обороты двигателя (при полном газе не выше 2000), и машина перестала "ехать". На холостых держит ровные обороты. Подскажите, в чем может быть проблема, с чего начать ремонт?
___________________________ Nissan Bluebird, кузов HU14, двигатель SR20, год выпуска 2000
Поблагодарил: 7
Не хочу предполагать, я как правило в таких вопросах доверяю профессионалу (есть у нас такой)............одно скажу если щас нет то не парься пока.если повторно не вылез значит причина устранена, я вчера поэкспериментировал- завел, снял воздуховод, и давай туда карбклинером поливать. ну естественно чек сразу загорелся (маф то не работал толком)клеммы скинул постояла минут 20.потом все нормально ошибку не пишет больше. До этого как то было фишка на катушку неплотно надета была тож чек вылез на место поставил минут на 30 обесточил и все!!!
Поблагодарил: 0
Не всем помогает снятия клем с аккумулятора, для сброса чека , слышал что нужно снять акум и замкнуть провода которые подключаются к аккумулятору =)) якобы помогает ..... а у меня было так залез маф потрогал вылезла ошибка мгм думаю беда двигатель работает =) в руках кручу ключ на 32 большой =))) такой =)) вот он у меня вылетает падает на клеммы искр на пол метра =))) двигатель заглох ....... думаю ну всё капец!! попал на новые мозги ......... попробовал завести завелась =)) да к томуже еще и чек сбросила =))))))) не советую ронять ключ на клеммы аккумулятора очень не советую ...
Поблагодарил: 1
доброго вечера! сегодня подсказали что тросик на акпп подтенуть что бы не было провала при нажатии на педаль ну или меньше что бы был! это возможно из за тросика?
Тросик на АКПП не подтягивается. А тросик газа возможно, под капотом посмотреть на него и немного убрать слабину. Так же можно посмотреть под педаль газа, не мешает ли там коврик.
Поблагодарил: 1
еще 10000 км не от ездил посл! и еще вопрос при нажатии на педаль машину держит за зад но поле того как немного отпустишь педаль газа машина начинает набирать обороты резвей