Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 9
Предупреждений: 0
Значит у меня такое предложение, на следующий слёт, (после слёта на море) предлагаю сменить место встречи. Место достаточно комфортное во всех отношениях и в дождь и в жаркий день, это не совсем Краснодар, но совсем рядом, - это гипермаркет «Ашан», в Адыгеи на выезде через Тургеневский мост. Парковка находится под магазином и любые погодные условия помехой не будут. Кто ЗА???
подмастерье
Поблагодарил: 1
Цитата: rava731
Кто ЗА???
Я как Герасим!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Урааа, поздравьте меня, Я ЗАМЕНИЛ САЛЬНИКИ КЛАПАНОВ!!! не снимая ГБЦ и передней крышки грудины, при минимальной разборке!!! Есть немного фоток, могу написать подробный отчет если объясните как его накатать нормально и фотки по вставлять так как ни разу не писал, думаю многим пригодится - на сайте такой статьи нет!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
подмастерье
Ок спс, поробую...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
мастер
Поблагодарил: 19
Ну что, на встрече я показывал купленный ранее глушитель. (видели не все).
К нему был изготовлен из нержавейки и приварен аргоном "хвостик", для стыковки с трубой штатного глушителя.
От старого глушителя отрезаем трубу и привариваем к новому.
Далее все устанавливаем...
Примечание к работе: глушитель лучше варить на машине, точнее получится, я глушитель установил под бампером (дует немного на бампер, от чего он маленько плавится). По типу прямоточного глушителя к данному типу автомобиля лучше подходит овальный и длинный глушитель, который выходит из бампера (такой глушитель я не смог найти, но он есть). Как-то так.
подмастерье
sasha_93rus, Однозначно - Резать бампер под эту дудку!!!
подмастерье
Цитата: sasha_93rus
я так и хотел
Нууууу , хозяин-барин!!!
Саня, отлично. Я же его в руках держал на встрече,красота,один вид чего стоит. Да,кстати сегодня заехал в магазин что ты визитку давал,Optim-Motors купил топливный фильтр 600р на выходных поменяю.Классный магазинчик.
гуру
Поблагодарил: 281
Цитата: seaman731
очень срочно продам своего саннька
Имеет смысл вывесить объявление в разделе Барахолка - там больше шансов, что его увидят.
sasha_93rus, глушитель знатный получился! :) Но бампер он тебе точно поплавит, и краска там потемнеет... :( А на моем топливном фильтре там как раз должно быть отверстие. Я однажды взял фильтр без отверстия - пришлось менять - даже насос внутрь не влез.