Одним из самых сложных и опасных маневров - обгон. Приступать к осуществлению обгона рекомендуется только когда разница в скорости движения обгоняемого и обгоняющего автомобиля составит не менее 20 км/ч, с обязательным соблюдением правил дорожного движения.
Значит у меня такое предложение, на следующий слёт, (после слёта на море) предлагаю сменить место встречи. Место достаточно комфортное во всех отношениях и в дождь и в жаркий день, это не совсем Краснодар, но совсем рядом, - это гипермаркет «Ашан», в Адыгеи на выезде через Тургеневский мост. Парковка находится под магазином и любые погодные условия помехой не будут. Кто ЗА???
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: rava731
Кто ЗА???
Я как Герасим!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Урааа, поздравьте меня, Я ЗАМЕНИЛ САЛЬНИКИ КЛАПАНОВ!!! не снимая ГБЦ и передней крышки грудины, при минимальной разборке!!! Есть немного фоток, могу написать подробный отчет если объясните как его накатать нормально и фотки по вставлять так как ни разу не писал, думаю многим пригодится - на сайте такой статьи нет!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Ок спс, поробую...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Ну что, на встрече я показывал купленный ранее глушитель. (видели не все).
К нему был изготовлен из нержавейки и приварен аргоном "хвостик", для стыковки с трубой штатного глушителя.
От старого глушителя отрезаем трубу и привариваем к новому.
Далее все устанавливаем...
Примечание к работе: глушитель лучше варить на машине, точнее получится, я глушитель установил под бампером (дует немного на бампер, от чего он маленько плавится). По типу прямоточного глушителя к данному типу автомобиля лучше подходит овальный и длинный глушитель, который выходит из бампера (такой глушитель я не смог найти, но он есть). Как-то так.
sasha_93rus, Однозначно - Резать бампер под эту дудку!!!
Цитата: sasha_93rus
я так и хотел
Нууууу , хозяин-барин!!!
Поблагодарил: 3
Саня, отлично. Я же его в руках держал на встрече,красота,один вид чего стоит. Да,кстати сегодня заехал в магазин что ты визитку давал,Optim-Motors купил топливный фильтр 600р на выходных поменяю.Классный магазинчик.
Имеет смысл вывесить объявление в разделе Барахолка - там больше шансов, что его увидят.
sasha_93rus, глушитель знатный получился! :) Но бампер он тебе точно поплавит, и краска там потемнеет... :( А на моем топливном фильтре там как раз должно быть отверстие. Я однажды взял фильтр без отверстия - пришлось менять - даже насос внутрь не влез.