Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: Alexes
Независимо проверяет страховая компания, которую найдеш ты
Точно,но это не значить что страховая компания согласиться на результат экспертизе. Скажу просто подавайте на суд и все.У меня так случилось с Россгострах
Точно,но это не значить что страховая компания согласиться на результат экспертизе. Скажу просто подавайте на суд и все.У меня так случилось с Россгострах
Или как этот вариант, в суде уже назначается судебная экспертиза, там уж не отвертишся!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 68
Да я даже не знаю, если честно. Мне эти проблемы во время сессии вообще не к чему. Лишняя головная боль. Буду с разборов брать части и делать своими силами.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
SMLprk, Едешь в страховую, они считают. Если тебя не устраивает, едешь в независимую оценку, там считают. Далее, эту оценку передаешь в страховую со всем пакетом документов, необходимых для выплаты. Ждешь. Если пришли все деньги, то точка. Если не все - в суд. Все равно заставят выплатить.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Буду с разборов брать части и делать своими силами.
Зря, ничего там сложного нет....переходи в ветку "право" и все вместе будем помогать тебе, бумаги поможем составить, образцов на сайте уже куча. Думаю у вас в городе полно юристов, которые уже от выигрыша в суде себе зарплату берут.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Поблагодарил: 32
Я про железо. Если только под бампером мятое - я бы просто покрасил. Там не видно, да и меньше шансов, что шпакля отвалится, т.к. ее нет. А бампер - либо шпакля, либо с разбора - смотри по цене. Знакомый в Бийске правил задний бампер (дырка была), отдал 6 тыр.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Поблагодарил: 166
Да есть горе умельцы запаяют, а сеткой не армируют, и потом вываливается всё это дело! Сам недавно бампер переделывал и перекрашивал! Благо краска металлик была! А то я птичку красил так там з-х слойка, намучился с ней, в итоге облил всю двух компонентной! Как-то так!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!