При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
мастер
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Цитата: Alexes
Независимо проверяет страховая компания, которую найдеш ты
Точно,но это не значить что страховая компания согласиться на результат экспертизе. Скажу просто подавайте на суд и все.У меня так случилось с Россгострах
мастер
Поблагодарил: 45
Цитата: Morfeus
Точно,но это не значить что страховая компания согласиться на результат экспертизе. Скажу просто подавайте на суд и все.У меня так случилось с Россгострах
Или как этот вариант, в суде уже назначается судебная экспертиза, там уж не отвертишся!
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
подмастерье
Поблагодарил: 68
Да я даже не знаю, если честно. Мне эти проблемы во время сессии вообще не к чему. Лишняя головная боль. Буду с разборов брать части и делать своими силами.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
SMLprk, Едешь в страховую, они считают. Если тебя не устраивает, едешь в независимую оценку, там считают. Далее, эту оценку передаешь в страховую со всем пакетом документов, необходимых для выплаты. Ждешь. Если пришли все деньги, то точка. Если не все - в суд. Все равно заставят выплатить.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
Буду с разборов брать части и делать своими силами.
Зря, ничего там сложного нет....переходи в ветку "право" и все вместе будем помогать тебе, бумаги поможем составить, образцов на сайте уже куча. Думаю у вас в городе полно юристов, которые уже от выигрыша в суде себе зарплату берут.
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
Группа поддержки
Поблагодарил: 32
Я про железо. Если только под бампером мятое - я бы просто покрасил. Там не видно, да и меньше шансов, что шпакля отвалится, т.к. ее нет. А бампер - либо шпакля, либо с разбора - смотри по цене. Знакомый в Бийске правил задний бампер (дырка была), отдал 6 тыр.
___________________________ https://sylphy.ru/forum/other/users/2011-02-02/bortovik/ Догоню и перепрыгну
профессор
Поблагодарил: 166
Да есть горе умельцы запаяют, а сеткой не армируют, и потом вываливается всё это дело! Сам недавно бампер переделывал и перекрашивал! Благо краска металлик была! А то я птичку красил так там з-х слойка, намучился с ней, в итоге облил всю двух компонентной! Как-то так!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!