Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
ВНИМАНИЕ!!! Всем кубанским одноклубникам. Предлагаю в июне собраться на берегу моря семьями ,варианты места встреч выбирается мнением большинства - Михайловка, Лермонтова, Джубга, Архипка, Инал, Голубая бухта. Программа расчитана на 3 дня начиная с вечера пятницы по воскресенье, проведения культурно массовых мероприятий открытие купального сезона, дегустация кто чем богат,под шашлычек , проведение различных массовых игр, культурный отдых на природе !!! Голосуем активно!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Цитата: Serjik
Это если я в июне вообще в крае буду...
Печально очень, как же мы без тебя...
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Цитата: lubovski
Я за! Тока с 8 по 18 за бугром буду((( А так как Герасим на все согласен)))
Ну отлично, тогда давайте планировать с 20 по 30
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 3
JAVEN С Днем Рождения . Присоединяюсь ко всем поздравлениям .
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
Цитата: aksjet
Кто уже опробывал пену для чистки кондея - делитесь результатом!!!
Сегодня опробовал пену . Воздух стал немного свежее , а из дренажной трубки вытекло немного грязной жидкости . Я ожидал большего результата . Прав был lubovski дымовая шашка лучше . А вообще в планах капитальная чистка испарителя и радиатора печки со снятием панели , воздуховодов и всего остального .
Сообщение отредактировано 23 мая 2012 04:16. Редактировалось 3 раз(а)
Цитата: serg495
Сегодня опробовал пену . Воздух стал немного свежее , а из дренажной трубки вытекло немного грязной жидкости . Я ожидал большего результата .
Прочти в теме по очистке мой коментарий, как я чистил!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Прав был lubovski дымовая шашка лучше
Прошу по подробней рассказать о данном девайсе (дымовая шашка) что это , как и с чем его едят, желательно фото этой шашки ценник и места где приобрести в Краснодаре...
Поблагодарил: 3
Прочти в теме по очистке мой коментарий, как я чистил!!!
Я делал так же , только ванночку не откручивал . Дул сверху через обдув лобового и центральные воздуховоды . Потом сполоснул распылителем с дез.раствором .
Прошу по подробней рассказать о данном девайсе (дымовая шашка) что это
Насчет шашки обращайся к lubovski . Вы разъехались , а он рассказал . И он знает где купить .
lubovski - напиши про шашку...!!!
Serjik, Серёга подскажи где находится реле "Tail lamp"
Предохранитель Tail Lamp находится в блоке возле аккумулятора, есть картинка из этого сообщения. Реле... только если ориентироваться по статье и ее обсуждению. Надеюсь, поможет. Где-то еще фотография была, но так сходу найти не удалось...
Ну а тебя результат порадовал ?
Положительный эффект есть вылилось много грязи, пахнет приятно, кондюк пашет, хуже не стало, крикнуть ВАУУУ все супер не могу так как все субъективно. В общем как то так