Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Serjik, у тебя же вроде нормальные фары стояли, зачем тебе новые???? и кстати старые фары как снимешь не торопись кому ни поподя продавать, може я возьму)))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ОООООООООО Всех поздравляю с сотенной страничкой!!!!
Сержик а это у тебя в галерее фото печки (мотора) что ты с ней делал?
Мои печка и ее мотор прекрасно себя чувствуют и внимания не просят. У меня даже галереи нет :)
Цитата: lubovski
Serjik, Сегодня видел твою машину на семейном магните. Хороша
Угу, был там в первой половине дня :) Спасибо!
Цитата: Voron
Serjik, у тебя же вроде нормальные фары стояли, зачем тебе новые???? и кстати старые фары как снимешь не торопись кому ни поподя продавать, може я возьму)))
Да они и сейчас стоят. Просто взял линзованные и на ближний, и на дальний. Думаю, будут хорошо светить и хорошо выглядеть :) Эх, да я вообще на продажу запчастей от машинки тяжел - если решусь - мне проще так отдать. Другое дело, что пока не планирую - еще не ясно как китайские приживутся.
Мои печка и ее мотор прекрасно себя чувствуют и внимания не просят. У меня даже галереи нет :)
Понял значит перепутал...
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
интересующийся
Поблагодарил: 11
Еще покупаю дымовую шашку и включаю ее...
Химичить буду профайном 4000, 3000, местами 2000-ным. А что за шашка такая? Если есть в наличии захвати с собой на встречу.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
интересующийся
Поблагодарил: 8
Встреча прошла удачно! Собралось много одноклубников. Спасибо участникам за интересную беседу, Сержику спасибо за диагностику! Только шея обгорела от солнца
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004, QG15DE, 109 hp
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: JAVEN
Только шея обгорела от солнца
Присоединяюсь к проблеме JAVENа, тоже все обгорело, сижу впитываю мазь от солнечных ожогов. По итогам поездки расход машинки составил 5.9 по трассе со скоростью 80-90 км/час, обратно с кондюком 6.4 литра при той же скорости. КЛАСС.
Сержику спасибо за диагностику! Только шея обгорела от солнца
Всегда рад помочь :) Вот с ожогами действительно не повезло - sasha_93rus тоже обгорел и сильно...
Когда фото можно будет увидеть?
Обычно это дело не быстрое... Пока отчет сочинишь, пока выложишь, пока модераторы одобрят... Предлагаю запастись терпением, а если получится раньше, чем ожидаешь - тоже хорошо. Если ты об оригиналах - скинь мне свою почту - залью.
Цитата: sasha_93rus
расход машинки составил 5.9 по трассе со скоростью 80-90 км/час, обратно с кондюком 6.4 литра при той же скорости.
У меня расхода ниже 6,5 на сотню пока не получалось :)
в ростов с женой мотались на ее демио 1.3 91лошадки... 2 часа 30 минут :)
У меня обычно в районе трех часов получалось, еще до того как трассу ремонтировать начали.