Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Друзья одноклубники нас всех обьединяют наши автомобили для меня авто это все но тут случилось страшное авто перестал заводиться на горячую в автосервисах не берутся за нео-ди их никто не знает в нашем городе предварительный диагноз вывел сам методом тыка- накрылся ТНВД потому что если на него полить водички и покурить пару минут авто заводится а так примерно 40 минут ждать пробег 110000.
год 2003 сам я из кургана прошу прошенья за свою непунктуальность.
зайди в настройки своего профиля там есть возможность указать свое местоположение (город) и стам же создай подпись о том какое у тебя авто (что бы каждый раз тебе не задавали этот вопрос)
Цитата: serega7572
неужели тнвд не поддается ремонту я уж готов в другой город сьездить)
боюсь что нет, все что ты с ним ща начнешь делать - это все пустая трата времени, нервов и денег
Поблагодарил: 1
двигатели с непосредственным впрыском производители рекомендуют заправлять самым лудшим топливом а 92 это хрень с присадками) незнаю как у вас а у нас так!!!
Поблагодарил: 68
самым лудшим топливом а 92 это хрень с присадками)
согласен что социально защищеный бензин (92-ой это смесь хрени с большим кол-вом серы) но для 98-го в наших движках слабовата степень сжатия и компрессии имхо 95-ый самое то )))
Поблагодарил: 17
двигатели с непосредственным впрыском производители рекомендуют заправлять самым лудшим топливом а 92 это хрень с присадками) незнаю как у вас а у нас так!!!
луДшим это каким? Хрень с присадками, это 95. Почитайте мануал, на свою машину, белым по зеленому написано: 92-95. Видимо ваш ТНВД собственно от "хрени с присадками" и умер....