Ребятушки! Уже весна на носу, предлагаю высказать пожелания и предложения.
На прошлом Мегаслете в Томске местом был выбран город Кемерово. Мы, кемеровчане, очень рады будем видеть гостей
итакМегаслет состоиться 1-3 июня на турбазе "Надежда" - в районе села Мазурово, около 10-15 км от Кемерово Картинка базы и координат ЗДЕСЬ по плану: приезд в пятницу вечером, шашлыки-пиво, в субботу пейнтбол, вечером сауна+бассейн, в воскресенье можно утром в футбол поиграть, обедаем и по домам.
НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ 2000 рублей на реквизиты
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
более подробно о распределении средств читайте на стр.12
Чтобы записаться на мероприятие, ищем ПОСЛЕДНЮЮ редакцию списка и дописываем в нее себя. Реквизиты для оплаты и точная сумма будут чуть позже.
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: Morfeus
приезжай в Новосибирск,а потом все в месте в Кемерово
ОК было бы шикарно,надо мобилками обменяться(...мож уволится? е прид ется идти к начальника е и то без году неделя отроботав ) немогу... сидим на кухне Дэнчик уже прикидывает орет ночью едем ночью
Добавлено спустя 56 секунд:
простите не сочтите за флуд
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
yava, Ты эта.....работу тоже выбрасувать не хорошо Оль, кароче тилифону мою знаешь, решайте с Дэном, чокаво и звони мне, встречу вас, собственно уже как обычно, входит в традицию, договоримся только где и восколь.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Уважаемые Дамы и их спонсоры (с) От своего лица, а так же от лица организаторов, еще раз осмелюсь вопросить тех, кто еще не сдал деньги, ребят, давайте уже определяться и отписываться хотя бы....
Итак: 1. Pavaleone (1+2) 6k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 2. Sanya 2k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 3. Vovapavel?????? 4. Svetilnik + фотограф ))) 4k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 5. Киря 2k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 6. ZhekaBs (+1)Сдам на след неделе, за двоих 7. Anton????? 8. sl (+1) 4k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 9. alcogolic (1+?)?????? 10. Morfeus (+1) 4k_ОК_ОК_ОК_ОК_ОК_ОК 11. Николай (Может еще плюс одна птица)?????? 12. ОШПУ (+1)?????? 13. Diesel??????? 14. Laworder (+1) 4k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 15. Andytomsk+ Натали (+2) 8k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 16. ZVEZDACHETКаматозник номер раз???????? 17. Redd - без ночевки, на один день??????? 18. abbyy (+1)??????? 19. dominion??????? 20. das828408.?????? 21. Tyrant (+1) 4k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 22. Mixxasik???? Михась, тебю не будет, поеду искать, обещаю 23. star77 (+1) 4k_OK_OK_OK_OK_OK_OK 24. -Satana- +1 НА ОДНУ НОЧЬ!??????? 25. Judjin??????? 26. Guru(+1)Каматозник номер два????????
Итого: по моим подсчетам, с математекой туго, 23 человека уже точно едут и сдали бабло. Это очень радует, значит слету быть!
В понедельник, мы со Светланой, постараемся скидать общую и обновленную программу, всего мероприятия. Отсюда пара предложений сходу....
1. Предлагаю включить во все мероприятия, некоторый протокол и обсуждение дальнейшей жизни клуба, насущных проблем, а также вопросы следующего слета, пусть даже маленького, но очное обсуждение при всех....считаю это важным, а самым НЕ важным, считаю смену машин наших одноклубников, нас объединяет не только марка авто, но и дружба.
2. Предлагаю, дополнительно скинуться (в бюджет этого слета и желательно за недельку до него) на призы и один (два?три?) из общих приборов светомузыки для дискотек, думаю многие помнят как круто было на НГ 2010, в Томске и на Алтае с нашей дискотекой. На текущий НГ многие согласились, но встреча не произошла. Взнос добровольный и размер зависит только от ваших возможностей, предлагаю минимум по 100 руб с человека. Ответственность за покупку приборов - возлагаю на себя, за покупку призов - Светлана. Сканы чеков будут предоставлены на всеобщее обозрение, нам чужого не надо. Из последних предложений большинства, покупка дым машины и еще одного светового прибора, решение за Вами.
3. Предлагаю ВСЕМ участникам ближайшего и прошу заметить ЮБИЛЕЙНОГО слета, проявить активность сейчас, высказывая в данной ветке, свои пожелания, вплоть до конкурсов, треков на дискотеке и прочего, не стесняйтесь, нам это очень нужно.
Друзья, очень надеюсь на общую поддержку и понимание! Без преувеличения, я горжусь, каждым нашим общим слетом.
мастер
Поблагодарил: 1
простите за молчание в эфире. я приеду обязательно, денег пришлю 25-27го числа, раньше вряд ли получится. в связи с переездом золотогу запасу нема совсем! P.S.со мной как всегда собирается IL85, но за него точно сказать не могу.
интересующийся
Поблагодарил: 17
Всем привет!!! 1. Мое предложение всем Кемеровчанам встретить одноклубников в Кемерово на пятаке у Лапландии, на месте бывшего рынка ориентировочно в 18:00!!! (точку сбора выложил) 2. Я постараюсь взять отгул на 01.06.12 г. буду на связи 8-933-300-2083 3. ZhekaBS, по п.1 согласен полностью)))) по п.2 не возражаю, думаю по 200-300 руб вполне хватит.(передам Светику) по п.3 я думаю что то из 90х обязательно нужно (типо Д. Албана), я постараюсь диск записать повеселее))))
___________________________ Силфик QG18 2003г. с наклейкой клуба гос № 790 - продал! Т.Авенсис 1,8 2008г. Сузуки Гранд Витара 2,0 2006 Сузуки Свифт 1,3 2011 года Лексус RX300 3,0 2004 года Аутлендер 2,4 2004 года BMW 530D 3,0 2004 года Ниссан Икс трейл 2,5 2008 года - катаюсь!!! Ниссан рулит))
подмастерье
Поблагодарил: 6
ZhekaBS, про то что надо скидываться еще на НГ все решили. 100р на апгрейд светомузыки и 100р на подарки. Насчет музыки, у тебя Жека вкус хороший, так что с этим проблем не будет, а кто очень хочет что то свое может привезти с собой на флэшке, там под расколбас включим. ps касту обязательно))) yava, приезжать обязательно!
Diesel, IL85, вместе двинем по кемеровской трассе, где то 200км всего. Tyrant, удобней договориться встретиться на трассе где нибудь у развилки, чтобы не попасти в пробки и исключить езду лишнюю по незнакомому городу. Но если другого варианта нет, то адрес в навигаторе не долго вбить вашей Лапландии. ps База находится между Кемерово и развилкой на Ленинск-Кузнецкий(автомагистраль)?
___________________________ Sylphy 2001г.в. 105лс 2wd- продал Renault Symbol 2005г.в 80лс - продал Hyundai Solaris 2011г.в 107лс- продал Mitsubishi Outlander XL 2009 224 лс - катаюсь
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Цитата: andytomsk
Tyrant, удобней договориться встретиться на трассе где нибудь у развилки, чтобы не попасти в пробки и исключить езду лишнюю по незнакомому городу.
Согласна! Новосибирск и Томск встречаем возле базы. Координаты дам. В городе встречаем только Барнаул и Осинники, чтоб они не потерялись. ZhekaBS, в кемеровских из списка я уверена. Мы с ними просто договорились, будут помогать при закупке там и сдадут деньги....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И, да, в списке не хватает еще 2 человек из Барнаула. Он, как и я в прошлом году, из санниклуба. Со Славой хорошо дружат, да и вообще клевые ребята! Так что минимум 25 человек
Леопольд
Поблагодарил: 17
Цитата: andytomsk
касту обязательно))
Ну "Вокруг шум" уже давно, чуть ли не гимном стал нашим
Цитата: Svetilnik
да и вообще клевые ребята!
Ты ж знаешь, мы только рады!
Цитата: Tyrant
я думаю что то из 90х обязательно нужно
Будут вам и 90е. Я вообще, всегда блоками делаю, электроника, попса, 90е, медлячки и тд. Дабы всем было приятно. Просто всегда выслушиваю пожелания заранее.....
подмастерье
Поблагодарил(a): 39
Morfeus, Серег, в кемерово вообще заезжать не придется. Если ты поедешь через Болотное, если через Промышленное, то придется. Сейчас карту выложу. А координаты чуть позже.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Всх встретим, не переживайте!
Добавлено спустя 1 час 5 минут 14 секунд:
Цитата: ZhekaBS
хотя бы про зал....
зал расположен внтури нашего корпуса. Там "посадочные места" на 40 человек. Розетки выведены. Он входит в стоимость. Если хотим отдельно в банкетный, будем платить за аренду. Хотя банкетный покрасивее, конечно
Давайте так - на следующей неделе поеду на базу, сфотаю этот зал хорошим фотоаппаратом, или может даже лучше на видео. И заодно координаты "замерю". И уже вместе обсудим, стОит нам заказывать банкетный или нет.