Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Началось с того, что когда я включал габариты, то у меня только в левой фаре работал габарит (тусклая лампочка, что поменьше...не знаю как объяснить, думаю все поймут), но позже уже не горела ни одна...купил лампочки, заменил на новые...Реакции никакой...Предохранитель? Если да, то получается, что на каждую сторону свой что ли? я в электрике вообще никак...можно на пальцах и в картинках?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Еще бы разобраться где и что...Думаете для каждой фары, причем для габаритов свой предохранитель? Лампочки обычны бесцокальные по 110 руб. 55 Ват вроде...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Нашел схему на крышке...не знаю где какой предохранитель...подскажите под какими номерами именно те? Основной то свет в фаре работает, а вот поменьше лампы не горят...
55 ват на габаритах -это не реально. У тебя фары с двумя лампами одна ближний, вторая дальний и третья лампочка маленькая 5W габарит. На основной свет (ближний, дальний) там идёт на првую фару (43) отдельный предохранитель, на левую(42) отдельный, на габариты(50) отдельный
Сообщение отредактировано 10 мая 2012 20:40. Редактировалось 3 раз(а)
да вы меня видимо не поняли. у меня в фаре 2 лампы. Габариты (поворотники) отдельно идут. В подписи же написана модель авто. так вот не горят именно вторые лампы в фаре, которые ближе к решетке радиатора. сначала одна завяла, потом вторая...
У меня в подписи какая машина??????????????? Лампочка которая ближе к решетке, это лампа дальнего света. Поворотник и габарит это разные лампы. Посмотри внимателнее в фару, между лампами есть перегородка, в самом верху в отражателе дальнего света есть маленькая лампочка, это иесть габарит. А утебя сгорели лампы или преды дальнего света.