Поблагодарил: 68
Предупреждений: 0
Столкнулся с такой проблемой, что у меня в водительскую дверь дует. если ветер, то на любой скорости. на трассе дует всегда. Чем может быть вызвано и как исправить?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Поблагодарил: 166
Так тыж вроде шумку делал!? У меня тоже несло но только где кнопки стоят! Посмотри плотно ли прижимается дверь, или разбирай панели и проклеивай!!! Просмотри уплотнители и заглушки! Может дверь меняли и на скорости захватывает поток! Как-то так!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Поблагодарил: 68
Да, шумка стоит...причем проклеивал от души...А тут начал замечать, что мою дверь продувает...Напрягает на дальняках...Нужно проверить резинки...Просесть не могла про идее...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в, двигатель QG18, кузов QG10.
Поблагодарил: 166
Да значит резинки!!! Попробуй намажь солидолом и прижми дверь и посмотри как она вся или нет прижимается! Если вся то смотри заглушки! Через шумку наврятли дуть будет!
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
..у меня то же из ручки открывания сквозит А происходит это из-за следующего: На скорости, в салоне давлене более низкое чем снаружи, поэтому получается воздух засасывается! А засасываться он может хоть где, например из технологических отверстий снизу! А если уплотнитель не держит, то тогда дует по периметру двери!
Андрей, если сильно в руку дует, вытащи панельку с кнопками, и напихай туда паралон ..ну а если по периметру двери , то посмотри уплотнитель! Удачи
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
Цитата: SMLprk
звук уж очень отчетливый
У меня то же шумит! ..я жену попросил с её стороны послушать, говорит то же слышно! Мне кажеться это из-за козырьков(ветровиков) на дверях! На скоростях, они сопротивление создают, вот и шубуршат А вообще проверь приложив руку по пириметру, если не герметично то рукой полюбому почувствуешь то место откуда сквозняк!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916