Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Что за стойки напиши???
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!
Всем привет! Тоже постараюсь приехать на встречу, если никуда ветром не сдует, всёж начало отпуска на эту дату падает))) Кстати сегодня утром на ул. Мира, между ул. Рашпилевской и ул. Октябрьской видел птичку с наклейкой клубной из региона 59!!! Кто-то к нам в гости пожаловал и не сообщил))) Не было времени остановится и поинтересоваться....
lubovski, стоит поискать внутри машиник причину, у меня такой расход зимой был. Вчера заправился и сильно порадовался на 417 км в бак поместилось 43 литра
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Цитата: Serjik
принимать меры по устранению.
пересаживания с птички на велосипед радикально меняет расход топлива ))))