Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: ZVEZDACHET
на каплю менять - наверно действительно "шило на мыло" Капли закончили делать в 2002 году, Если уж менять так на mazda 6 / Атенза ;) А ты где объявы по продаже разместил ? дай ссылку ;)
У капли 2литра и 170 лошадей, плюс в салоне больше места, а стоит столько же. На 6 мне не хватит денег. Ну а продажа не идет вообще, в то время как на обмен хотя бы согласны 2 человека, осталось встретиться.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 1
Если у капли 2 литра, это другое дело :-D я вот себе 2 литра 170 л.с. Взял, так вот теперь даже не знаю, если захочу поменять - то и выбора нету совсем , т.к. Меньше лошадок уже не интересно ;-)
Поблагодарил: 1
TI_ProJecT, по маздам - обращайся ко мне ;) остальные залажают ))))) p.s. как соберешься брать - звони 299 -11-20 иван (расскажу , покажу все что знаю про мазды ;) ) {сам на маздах отъездил 4 года}
Сообщение отредактировано 10 марта 2012 04:57. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 7
ZVEZDACHET,да вариантов чет вообще мало, меняться хотят, но никак словиться не может, в области все живут. А к моей по покупке вообще интереса мало, вроде хороший Санька, косяки есть, но это мелочь, на СТО насчитали на 8 т.р. Даже расход нормализовался.
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.