1. Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе
2. Лучше на 20 минут позже, чем на 20 лет раньше
3. Хорошая штука \"лежачий полицейский\" - и регулирует, и переехать приятно
4. Водители делятся на две категории: камикадзе – те, кто обогнал тебя, и тормоза - те, кого обогнал ты
5. Водитель – это заднее место на переднем сиденье. Пешеход – это лицо, управляющее ногами. Пассажир - это лицо, не управляющее собой 6. В России водители на красный свет летят как джигиты, а на зеленый стоят, потому что на красный летят джигиты...
Добавил две, на мой взгляд, очень полезные функции:
1.
[date=100]Текст, который скрыт[/date]
Данный пример увидят пользователи, которые зарегистрированны на сайте 100 и более дней назад. Если значение date= оставить без числа:
[date]Текст, который скрыт[/date]
то такой параметр даты примет значение 1 день. Т.е. скртый текст увидят пользователи, зарегистрированные 1 и более дней назад.
Примеры:
Скрытый текст, требуется 1 дней (я) после регистрации, у вас 0
Скрытый текст, требуется 10 дней (я) после регистрации, у вас 0
Скрытый текст, требуется 1000 дней (я) после регистрации, у вас 0
(1000 дней, нет ни у кого. Такой текст не увижу даже я)
2. "Похожие темы". Внизу любой открытой темы отображаются наиболее близкие по контенту (оценка идёт в совокупности, учитывая все посты их частоту использования и заголовок) темы..
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Теперь, если автор статьи или модератор желает, чтобы статья обсуждалась на форуме, а не в комментариях, то такая возможность предусмотрена. Ссылка "Обсудить на форуме" будет в конце стать. После нажатия на неё (впервые), создаётся новая тема на форуме, с ссылкой на ститью. После первого перехода, остальные переходы со статьи будут автоматически направлены в ту же созданную тему. Пример - здесь
Добавил возможности для уменьшенных копий изображений. Теперь есть возможность на JS пролистать все картинки, увеличить текущую до полного размера, или включить Слайдшоу (все картинки страницы по очереди с задержкой)
Добавлена приятная кнопка в "НАШ СОВЕТ" - "Следующий". При клике по ней на месте текущего совета появляется следующий случайный совет из базы.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 17 секунд:
Теперь всё чаще буду применять технологию AJAX, заметно ускоряющую работу в современных брАузерах, позволяющую загружать отдельные участки страницы без перезагрузи всей старницы.
Добавлено спустя 36 секунд:
Такие элементы будут иметь пунктирное подчёркивание
Леопольд
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: sl
добавлена лента последних фотографий в галлереи
Слав, мона пару замечаний? Чет крупноваты миниатюрки, я аж испугался сначала Во вторых, они криво открываются, помоему даже больше оригинала, отсюда шумы и размытость. Еще и открываются в этом же окне, приходится жать НАЗАД Третье, фоты бы фильтровать как нить, я не знаю........просто бывает закидывают хрень всякую на форум, и зачем оно на главной?
Модифицированна функция загрузки изображения в галерею. Теперь любая фотография проверяется на дубль, и повторы полностью идентичных фотографий исключены.