Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Мужики помогите потерял или спи...ли гдето колпак с моей любимой машинки. Все разборы обьездил нет нигде. Подскажите мож на каком сайте можно заказать. Зарание спасибо ))))
мастер
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
И ВСЁ ЖЕ ПОМОГИТЕ!!! У меня по трассе на скорости 145 км/. улетел в лес колпак и в хлам разбился, теперь езжу с одним голым диском. А три в нормальном состоянии! Fedos, может я смогу воспользоваться твоим предложением? Я бы оплатил транспортные услуги перевозчиков из Хабаровска до Екатеринбурга, а ты бы мог отправить?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
мастер
Поблагодарил: 13
У меня такая-же беда. Ещё при покупке один колпак был не родной. Теперь ищу тоже... Если есть знакомые продавцы-перегоны, то можно откуда-нибудь с востока попросить привезти. Мне так брызговики родные привезли, и обещали колпак найти во Владике. Во Владике-то колпаки от Силфи на каждом шагу валяются
Сообщение отредактировано 1 августа 2008 09:53. Редактировалось 1 раз(а)
мастер
Поблагодарил: 25
Fedos, спасибо за отклик, я думал что у тебя те родные, пятилучевые колпаки. На самом деле спасибо! Но я ещё разок объезжу рынки Екатеринбурга, может найдётся...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
профессор
Поблагодарил: 7
А стяжками не пробовали крепить, так ващето все колпаководы делают
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.