При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Мужики помогите потерял или спи...ли гдето колпак с моей любимой машинки. Все разборы обьездил нет нигде. Подскажите мож на каком сайте можно заказать. Зарание спасибо ))))
Поблагодарил: 25
Предупреждений: 0
И ВСЁ ЖЕ ПОМОГИТЕ!!! У меня по трассе на скорости 145 км/. улетел в лес колпак и в хлам разбился, теперь езжу с одним голым диском. А три в нормальном состоянии! Fedos, может я смогу воспользоваться твоим предложением? Я бы оплатил транспортные услуги перевозчиков из Хабаровска до Екатеринбурга, а ты бы мог отправить?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.
Поблагодарил: 13
У меня такая-же беда. Ещё при покупке один колпак был не родной. Теперь ищу тоже... Если есть знакомые продавцы-перегоны, то можно откуда-нибудь с востока попросить привезти. Мне так брызговики родные привезли, и обещали колпак найти во Владике. Во Владике-то колпаки от Силфи на каждом шагу валяются
Сообщение отредактировано 1 августа 2008 09:53. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 25
Fedos, спасибо за отклик, я думал что у тебя те родные, пятилучевые колпаки. На самом деле спасибо! Но я ещё разок объезжу рынки Екатеринбурга, может найдётся...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 (1.8Vi, QG18DE, 2WD, QG10-022089) + RIF-500 - была по 2014 г. Сейчас Nissan Teana 2008 Premium.