Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Хочу прикупить пару расходников, к зиме поменять масло,различные фильтра, вопрос каких фирм и где купить, можно оригинал, можно дубль, что посоветуете короче. 1)Топливный,воздушный,масленый фильтра. 2)Клеммы, резинки под капот( чтобы выровнять зазоры), резинки в багажник( не нашел темы на форуме, как выровнять зазоры). 3) Свечи ( зазоры знаю, а калийность какая?)
профессор
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Демпферы под капот и багажник я тебе уже рассказывал где взять. Просматривай 3 стр назад. Привыкай запоминать ну или записывать) Фильтра-оригинал. Все без исключения, все продается в Самурае в автограде.
Сообщение отредактировано 26 октября 2011 21:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
привет всем вопрос такой,начинаю движение стрелка тахометра 2 тыщи оборотов начинается резкий удар тоесть пинок при переключении по коробке , и начинает переключаться следующая передача, масло менял в коробе месяц шла нормально а потом началась таже фигня газ скидываешь потом нормально идет, подскажите в чем может быть дело,заранее благодарен