Движение во время дождя особенно опасно в первые моменты, когда дорога увлажняется, а имеющаяся на ней пыль как бы образует слой смазки, который делает дорогу скользкой.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Хочу прикупить пару расходников, к зиме поменять масло,различные фильтра, вопрос каких фирм и где купить, можно оригинал, можно дубль, что посоветуете короче. 1)Топливный,воздушный,масленый фильтра. 2)Клеммы, резинки под капот( чтобы выровнять зазоры), резинки в багажник( не нашел темы на форуме, как выровнять зазоры). 3) Свечи ( зазоры знаю, а калийность какая?)
___________________________ Nissan Sunny, 16 кузов, 2001 год.
Поблагодарил: 14
Демпферы под капот и багажник я тебе уже рассказывал где взять. Просматривай 3 стр назад. Привыкай запоминать ну или записывать) Фильтра-оригинал. Все без исключения, все продается в Самурае в автограде.
Сообщение отредактировано 26 октября 2011 21:41. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарил: 0
привет всем вопрос такой,начинаю движение стрелка тахометра 2 тыщи оборотов начинается резкий удар тоесть пинок при переключении по коробке , и начинает переключаться следующая передача, масло менял в коробе месяц шла нормально а потом началась таже фигня газ скидываешь потом нормально идет, подскажите в чем может быть дело,заранее благодарен