При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 46
Предупреждений: 0
"ну что посмотрели ссылку? убедились те кто думал что королла такого же класса, что блюберд выше классом? а дороже королла потому что тойота, за бренд деньги переплачивать? нах! "
А теперь посмотрите мою ссылку: http://www.nemka.ru/klass.htm
Ниссан Алмера и Тойота королла одного класса!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
А в вашей ссылке опечатка!!! Потому как Блюберд и Блюберд Силфи разные машины!!! Блюберд Силфи построен на шасси Санни!!!Половина деталей одинаковая
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
А вот еще одна ссылка с Дрома (как и ваша), которая наконец расставит все точки над и.
Поблагодарил: 1
И отзыв последний тоже 07.11.2008 Михалыч 761. 195.112.229.--- Я владелец Короны премио 2000г.в двигатель 7A-FE,отличный автомобиль,ТИХИЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ,дело не в мощности вашего Ниссана,дело в качестве бензина,Слабо вашему Ниссану завестись в -30 мороза???а Короне нет....На то и сам за себя он говорит КУПИЛ НИССАН.......С НИМ САМ!!!!!!!
Аж зло берет
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
ага засланный прям с завод ниссан ачто оставаться присвоих мнениях то, я хочу переубедить что силфи лучше, тогда нах силфи покупал, надобыло короллу или корону, м?Belt17,
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
да я думаю от машины независит а зависит от свечей масла акамула , я про минус 30
Поблагодарил: 7
Это гон заводить машину без прогрева в -30 просто дроч.....лово, а с прогревом каждые 2 часа 10 мин я в -42 ездил была необходимость причём несколько дней подряд.
Зачем в наше время мучить двигатель, холодными заводами когда на самой задрипаной сигналке есть прогрев.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
"а вот у королла в комплектации Luxel уделает всех силфиков." агага ну насмешили! Ялично заезжал с аллионом 1.8, короной-премио, аккордом 2л, галантом 2л уделал всех ... про короллу ваще молчу ...разве только что она надёжнее и запчасти дешевле.