Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
подмастерье
Поблагодарилa: 7
Предупреждений: 0
У меня давно уже начала наклеечка отклеиваться, сейчас торчат уголочки. Наклейка ещё одна есть, но приклею когда на ремонт машинку поставлю. На улице холодно, а там бокс теплый. И буду опять с красивенькой наклеечкой
мастер
Поблагодарил: 1
Цитата: Tanushka
У меня давно уже начала наклеечка отклеиваться, сейчас торчат уголочки. Наклейка ещё одна есть, но приклею когда на ремонт машинку поставлю. На улице холодно, а там бокс теплый. И буду опять с красивенькой наклеечкой
Это потому что ты редкооо бываешь на встречах
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
то Панкрат, так ... теперь перечитай мой прошлый пост и тот, который на 3 выше, в ключе ниже сказанного....
1.интересует адреса контор, где делали .. я просто не разу не делал, хз что и как... соответственно интересуют провереные конторы 2. вдруг у кого то есть лишняя, обменял бы на пиво....
Добавлено спустя 53 секунды:
ЗЫ... где сказать эскиз, я читал в начале темы... )))
Diesel, если бы знал, что у тебя столько наклеек, обязательно бы зашел за одной, сам только недавно из отпуска приехал, гостил у родителей в Томске. Всем спасибо за советы, обязательно воспользуюсь предложенным.
подмастерье
Поблагодарилa: 7
Цитата: IGuruI
Это потому что ты редкооо бываешь на встречах
может быть, да я и на сайте в последнее времямало бываю - только когда дома. На работе полный алес - экономим даже на спичках, если за эту неделю ничего не изменится - останусь без работы. Ха, зато на встречу смогу приехать!!! Хотя больше недели без работы не смогу.