Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Наконец-то руки дошли до стартера. Заменил на новый . Брал на exist номер А 17-660. получил за три дня. Цену не озвучиваю, она у них скачет поразному, но в среднем до 5000 руб. Менял сегодня в мастерской, за работу 350 руб. Просто не могу пока привыкнуть, что машина заводится с пол пинка и не надо по несколько раз крутить ключ. Ляпота
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Поблагодарил: 6
Всем привет! Мужчины, у кого какие передние тормозные колодки стоят, какие впечатления? Подходит время мне менять свои (еще родные с Японии), изучил форум, сделал вывод - лучшие по количеству голосов NISSHINBO PF-2435. А, какое Ваше мнение?
Доброе время суток! Помогите пожалуйста! У меня NISSAN R NESSA, нужен карданный вал. Где возможно его приобрести, соорентируйте пожалуйста по цене и где выполняют замену? Можно ли заменить только крестовину или нужно менять полностью весь кардан?
Поблагодарил: 275
Доброго времени суток, ionova-katja!
По моим скромным прикидкам карданный вал в сборе на R Ness'у выйдет в десяток тысяч рублей или около того. На востоке страны было бы дешевле. Уж лучше было бы его отремонтировать.
Крестовину заменить возможно, но я их там, по картинке, насчитал целых три штуки. Крестовины стоят от 150 до 360 руб., максимум - 640 :)
Кстати, проблема с передним карданным валом или задним?
Думаю, лучше всего обратиться к специалистам. Я бы с подобной проблемой поехал сюда:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Это по направлению к Динской. Лучше предварительно созвониться, т.к. прием только по записи.
NESH, я тебе так скажу, в конце зимы поставил себе NGK, а месяц назад обнаружил на одной из свечей серую юбку. Мастер, который чистил мне форсунки(о нем я говорил на встрече) сказал, что надо заменить свечи. Вот прошел месяц, езжу со свечами Denso, пока ни жалуюсь
я читал про Denso... иридиевые или обычные? и просматривал сайты, проскакивало, что не все хвалят (есть вероятность подделок)...
Я себе поставил Denso обычные после мытья форсунок, от иридиевых отговорили сами мастера.Пока полет нормальный. Все делал на Ковтюха-Шевченко(6 месяцев назад).
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Поблагодарил: 3
Нда, мнения единогласное... Нашёл Denso K16HPRU11 по 160 руб. и NGK LFR5A-11 по 190 руб. Хотя производитель и рекомендует NGK, буду пробовать Denso (по Вашим рекомендациям), ну и из-за цены...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Voron, позвонил я по поводу форсунок, озвучили цену в 1500 руб., наверное поеду почистить и после этого поменяю свечи
Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:
О, еще вопрос... Заметил, что из выхлопной такой прикольный запах идёт, вроде как абрикосовыми косточками пахнет (при прогреве)... Эт чё, нормально...
___________________________ Nissan Sunny EX Saloon N16 1.6 2004 г.в.
О, еще вопрос... Заметил, что из выхлопной такой прикольный запах идёт, вроде как абрикосовыми косточками пахнет (при прогреве)... Эт чё, нормально...
Жень, про каталик не забывай
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.