Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Ну давайте в последнее субботу или воскресенье сентября,отметим прошедшее лето окончание бархатного сезона и еще чего нибудь...)))
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Да да это был я, на серебристой птичке в наших рядах я около года, на сайте но на сборах так и не пришлось побывать хочу приехать на эту встречу пообщаться............
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
давайте будем аккуратнее с датами. последняя суббота сентября - это 24-е. есть еще первая суббота октября, которая 01.10, и которую случайно можно принять за последнюю субботу сентября :)
Что то все как то вдруг затихли, давайте активней предлогайте, под каждого всёравно не получится подстроится,так что голосуем за дату по мнению большинства!!!
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
В прошлые разы собирались в 14:00 или около того, ранее говорили, что это оптимальное время, чтобы все могли приехать на встречу из разных мест, а по поводу даты, я сколько читал, то не увидел ни одного голоса против 01.10 так давайте именно 01.10 и соберемся и прекратим спорить. Если я неправ, то поправьте меня!
интересующийся
Поблагодарил: 3
Цитата: Serjik
Предлагаю 24 сентября, 14:00, на стоянке справа от "Ленты", что у аэропорта.
24 сентября - это вторая половина сентября, суббота. Думаю, лучше иметь в запасе воскресенье, чтобы можно было прийти в себя перед рабочей неделей тем, кто поедет издалека. 14:00 - надолго мы все равно не засидимся, а подъезжать издалека опять же, удобнее не к утру. "Лента" - место знакомое и привычное, известное многим. Находится близко к трассе.
Абсолютно согласен .
Сообщение отредактировано 11 сентября 2011 02:41. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 11
Цитата: Voron
В прошлые разы собирались в 14:00 или около того, ранее говорили, что это оптимальное время, чтобы все могли приехать на встречу из разных мест, а по поводу даты, я сколько читал, то не увидел ни одного голоса против 01.10 так давайте именно 01.10 и соберемся и прекратим спорить. Если я неправ, то поправьте меня!
Полностью с тобой согласен. Что то долго мы ребята "запрягаем." Я голосую за 01.10.2011.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy FG-10 1,5 2wd 09.2003 г.в. с 02.2008-03.2014 г.г. Nissan Tiida Latio 1,5 S 2wd 01.2009г.в. с 04.2012г. г. Краснодар.
Ребята, мы такими темпами и к декабрю не соберемся 14-00 не против, а вот с датами что то вы оч сильно затягиваете............