Всем привет! Ребята, сам я из Владикавказа, но уже давно мечтаю попасть на слет, жаль в нашем городе нет такого, силфиков хватает, однако один не участвует в жизни клуба. Скажите, предстоит ли летом очередной слет, и когда именно, дату, место и время, прилечу, не взирая на километры!!!
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Спасибо за отзывы! Рад, что вам понравились отчет и фотографии.
Цитата: Bugs
Ребята, сам я из Владикавказа, но уже давно мечтаю попасть на слет, жаль в нашем городе нет такого, силфиков хватает, однако один не участвует в жизни клуба. Скажите, предстоит ли летом очередной слет, и когда именно, дату, место и время, прилечу, не взирая на километры!!!
Bugs, очень приятно, что есть человек, готовый ради клуба и общения ехать так далеко! Встречаться мы, конечно, еще обязательно будем, и будем очень рады, если ты приедешь. Лично я не уверен, стоит ли ехать специально ради встречи - может быть лучше попытаться организовать встречу у себя? Все-таки, как ни крути, а нам еще очень далеко до образцовых сибирских мегаслетов :)
Мне попалось несколько сайтов с регистраторами. Скинул Сане Хенку ( он интересовался на встрече) А он молчит . Цены от 3,5 т. до 5 т.руб. Есть и с мониторчиком, есть и просто на флешку. У тебя "крутой" какой-то по-моему.
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения
Сейчас все Китай делает. Я вот тоже задумался об установке регистратора. И думаю не стоит очень навороченный и соответственно дорогой брать. Думаю и экран не нужен. Регистрация идет и идет, в дороге смотреть не будешь. А у ментозавров сейчас у всех ноутбуки в машине. Можно карту вытащить и показать, что было на самом деле. Как думаешь? Или стоит брать с монитором? Навигация встроенная меня не интересует. Я и так дорогу знаю куда еду, а незнаю не поеду Вспомнил и добавил. Сержик ты с каким углом обзора советовал брать регистратор.? 120 - это нормально?
Сообщение отредактировано 14 апреля 2011 19:33. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я просил мудрости, а жизнь дала проблемы для разрешения