Если у вас АКПП то тогда со скользкой горки спускайтесь в режиме 2, если крутая горка то в режиме 1, по городу, в рваном темпе движения едте в режиме O/D OFF (ЖЕЛТАЯ ЛАМПОЧКА НА ПРИБОРНОЙ ПАНЕЛИ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ), также при подъеме в пологие подъемы - в режиме O/D OFF, и при динамичной езде в режиме O/D OFF. Пожалейте свою гидро-муфту: она нужна для плавного поддержания скорости по трассе, также при подъеме по плохой дороге используйте режим 2, при обгоне пользуйтесь \"КИК ДАУНОМ - резко педаль газа в пол\". Помните: обгон должен быть совершен очень быстро на низких передачах.
ВНИМАНИЕ!!! Всем кубанским одноклубникам. Предлагаю в июне собраться на берегу моря семьями ,варианты места встреч выбирается мнением большинства - Михайловка, Лермонтова, Джубга, Архипка, Инал, Голубая бухта. Программа расчитана на 3 дня начиная с вечера пятницы по воскресенье, проведения культурно массовых мероприятий открытие купального сезона, дегустация кто чем богат,под шашлычек , проведение различных массовых игр, культурный отдых на природе !!! Голосуем активно!!!
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Я за! Тока с 8 по 18 за бугром буду((( А так как Герасим на все согласен)))
Ну отлично, тогда давайте планировать с 20 по 30
___________________________ Sylphy 2001 QG10 QG18 AT 2wd Все может быть, и быть все может, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть!!!)))
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
JAVEN С Днем Рождения . Присоединяюсь ко всем поздравлениям .
Добавлено спустя 35 минут 6 секунд:
Цитата: aksjet
Кто уже опробывал пену для чистки кондея - делитесь результатом!!!
Сегодня опробовал пену . Воздух стал немного свежее , а из дренажной трубки вытекло немного грязной жидкости . Я ожидал большего результата . Прав был lubovski дымовая шашка лучше . А вообще в планах капитальная чистка испарителя и радиатора печки со снятием панели , воздуховодов и всего остального .
Сообщение отредактировано 23 мая 2012 04:16. Редактировалось 3 раз(а)
Сегодня опробовал пену . Воздух стал немного свежее , а из дренажной трубки вытекло немного грязной жидкости . Я ожидал большего результата .
Прочти в теме по очистке мой коментарий, как я чистил!!!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цитата: serg495
Прав был lubovski дымовая шашка лучше
Прошу по подробней рассказать о данном девайсе (дымовая шашка) что это , как и с чем его едят, желательно фото этой шашки ценник и места где приобрести в Краснодаре...
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Прочти в теме по очистке мой коментарий, как я чистил!!!
Я делал так же , только ванночку не откручивал . Дул сверху через обдув лобового и центральные воздуховоды . Потом сполоснул распылителем с дез.раствором .
Прошу по подробней рассказать о данном девайсе (дымовая шашка) что это
Насчет шашки обращайся к lubovski . Вы разъехались , а он рассказал . И он знает где купить .
Serjik, Серёга подскажи где находится реле "Tail lamp"
Предохранитель Tail Lamp находится в блоке возле аккумулятора, есть картинка из этого сообщения. Реле... только если ориентироваться по статье и ее обсуждению. Надеюсь, поможет. Где-то еще фотография была, но так сходу найти не удалось...
Положительный эффект есть вылилось много грязи, пахнет приятно, кондюк пашет, хуже не стало, крикнуть ВАУУУ все супер не могу так как все субъективно. В общем как то так