В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
Нашёл вот что
если бы мне было 18 лет и был двенарь с большим пердальником, я бы поставил чтобы девчонок обращать на свою супер-мега тачку.... Ребячество это, ИМХО. лучше лишний раз на мойку заеду
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
чиста-пацанскей тюненх! по нашему хутору таких тюненых дофига развелось. причем ладно бы лепили на какие-нить там короллы 80-90-хх годов, так нет же! из chaser'ов и mark'ов новогодние елки делають! господа, ну не кошерно это! имхо.
из разряда "Синие Писалки" на лобовое стекло. romeo брал их в пик популярности? имхо: контингент тут не тот, чтобы их реализовать.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Versa, Я предлогал когда заказывал их себе, люди заказали из твоего"контингент не тот".
забавно смотряться в темноте. Плюс с ними не постоянно ездят, а тка когда надо как тут сказано "перед девчонками выпендриться". когда у друга была свадьба всю колонну обули в эти фишки, смотрелось очень даже ничего
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
romeo Артём, люди здесь конечно с разными интересами, яж не категоричен.
шёпотом: за 150р. отдашь?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Я вот катафот жутко не люблю, хотя, раньше, в 7 классе когда учился ещё обвешал им весь велосипед, чуть позже понял, насколько это по-дурацки смотрится, подобные муйёвины для меня в одной категории с катафотами, ещё не люблю оранжевый катафот в передних фарах на Sylphy с 2003 г., знаю, что его можно убрать ) И вот ещё что, бывает, что я совершаю "мелкие" нарушения, когда темно, с выключенными фарами, такие штуки бы меня выдовали это после того как спросив ночью у одного гайца как же он увидел, что я совершил обгон под запрещающий знак, он ответил : по фарам.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.