Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Абакан_Виталий, Мы тебе там уже все отметки сделали, или ты тут хочешь устроить нечто такое как устроил mizhik, с конкурсом красота в положии? Создавай тогда отдельную тему, чтобы в этой ветке не флудить!
я думаю вы мне не позволите ее продать, неужели вам не жалко будет Нас?
А зачем продавать? Начинай участие в следующем конкурсе, а мы поможем выиграть. Приз за второй конкурс пропьём в счет проставления за первый и так далее
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Начинай участие в следующем конкурсе, а мы поможем выиграть. Приз за второй конкурс пропьём в счет проставления за первый и так далее
охренительная идея!!! миня устраивает, тока надо конкурс такой, чтобы и призы хорошие были, чтобы их потом пропиить качественно, и чтоб выиграть была вероятность)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, Надо определиться до 1 декабря. Со следующего месяца у меня безлимит начнётся, вот и оторвёмся
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 1
"Игорь Шувалов предложил делать в Тольятти самолеты. «В Тольятти существуют огромные возможности для создания технико-внедренченской зоны, свободной экономической зоны, то есть для развития новых предприятий, новых секторов и отраслей, которые раньше здесь не были представлены. Здесь есть возможность использовать квалифицированную рабочую силу, людей, которые были задействованы на АВТОВАЗе, для создания новых предприятий, в том числе сопряженных с созданием самолетов, с авиастроением», - ИТАР-ТАСС цитирует высокопоставленного чиновника.
По словам Шувалова во время его поездки в Тольятти они нашли земельные участки, обеспеченные подъездными путями и электроснабжением. - В Тольятти можно строить и создавать новые производственные мощности, которые раньше здесь не были востребованы.
Оригинальный способ решить проблему трудоустройства ставших ненужными автопрому рабочих."
незнал где разместить решил здесь если у кого то от смеха разорвет живот я не виноват
Сообщение отредактировано 24 ноября 2009 00:14. Редактировалось 1 раз(а)
Ну чего ветка замёрзла? У кого чего нового? У нас тут рыбалка со льда во всю, ездили на выходных, на джипе кое как проехали, зато по две горсти чебаков наловили Рыбалка мне очень понравилась :
lickin охренеть...Крупная на сколько потянула? Нельзя такую красоту под хайд! mizhik, Как конкурс обмыли помните? Съездили бы с Юриком за рыбкой, сейчас в течении месяца после начала ледостава самый клёв!
Поблагодарил: 58
Цитата: mizhik
чтобы мы наловились и наелись)
Это я называю рыбалкой, а на самом деле это всё стреленная рыба. Поэтому её не поймаешь dmi153, крупная потянула всего на 2.35 кг. Длина 70см. Но в тот день уменя сошла по настоящему трофейный экземляр, больше этой. Я в хребет не попал, и она себя об веревку порвала и сошла