Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
гуру
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Цитата: romeo
пойти в зоопарк, и трезво и паучительно
в выходные идти, дети везде где тока можно, гул стоит ужасный) в будни идти - так вроде как времени нет. да и что, припрутся туда 6 пацанов, и будут гуськом вдоль клеток ходить да аналогию с машинами проводить?) Парни, в следующие выходные встречаемся али нет? едем куда нито? если да то когда, пятница-субботаили суббота-вск?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
подмастерье
Поблагодарил: 18
25-го и 26-го дела появлились... на пьянку позвали, а если решите в другие дни, звоните, а лучше тут отписывайтесь...
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.
гуру
Поблагодарил: 269
Цитата: yurashka
Только я упустил че то Все на природу
помоему большинство за природу, и я в том числе обоими руками. завтра среда, хотим выезжать в пятницу. 2 естественных вопроса: куда едеми кто все покупает) завтра обзвоню всех кто собрался ехать (по форуму), порешаем. купить думаю, потом раскидаем на месте. а вот с местом, господа, думаем. я лично вижу 2 бюджетных варианта: Алаки(вьезд бесплатный, вода рядом, дно так себе) и Кашино (там прямо у забора классное солнечное место), вьезд бесплатный, вода рядом, песок, но в субботу народу много будет, да и вода там глиняного цвета, и участок такой, не знаю где в туалет ходить))) так что активненько решаем, денюшки подвозим)
купить то все куплю, тока надо чтобы хоть кто денег отдал заранее. как и было обговоренно раньше, алкоголь берет каждый сам. ориентировочно, 500 рэ с человека. а там видно будет. если есть кто возьмется все купить. готов сам привести за себя с супругой в любой день
Сообщение отредактировано 21 июля 2009 22:45. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть