Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
клюв, в любом автосервисе ареометром померят, или сам, если он у тебя есть
Добавлено спустя 59 секунд:
pasha85, говорят, что если цвет один, то можно а почему бы и нет. Я вот например купил концентрат и сильно развел его, что же терь, все сливать? ИМХО, если он тот же, то его и долить мона)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
mizhik, Если концнентрат плохо разбавить (т.е. не по инструкции), то можно так и попасть на какой нить ремонт дорогостоящий... т.к. концентрат это не шутка... и нагревание фриза до температуры + 92 и выше идет, и ты же не знаешь как он себя ведет при таких температурах...
Добавлено спустя 1 минуту:
Не легче-ли купить нормальный разведенный и сменить полностью...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
делов то там 20 минут (по замене фриза)...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 6
Парни давайте встретимся!!! в это воскресенье (26.10.2008г.) в сауне, т.к. на улице уже прохладненько становиться и стоять морозиться не хочется... http://uralsauna.ru/anketa/4/ заявки направлять мне... и чем быстрее, тем лучше... ЖДУ!!!
Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:
или уже после праздников, тока!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 1
В сауну я пас. Жена не верит что в сауне тока мыться можно. Так, что не буду я нервы портить обоим. А так где нибуть я бы встретился. Тока позвоните пожалуйста. В инет не будет возможности вылезти, так что не в курсе буду.
___________________________ Bluebird Sylphy, QG18DE, 2003 Vi