Бывалые водители всегда обходят припаркованный автомобиль сзади. Таким «обходом» производится визуальная проверка внешнего состояния своего «железного коня». Автор: tanzes
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
А по фотам казалось что все прошло замечательно, а тут какие то обиды!! Хотя эт не мое дело, но зачем это все напоказ?? Как говорится зачем выносить сор из избы! Есть какие то претензии обсудите лично, зачем все это оглашать? Давайте жить дружно :-)
___________________________ Volvo 244 GLE, 1979г.в. B23E, 140л.с. RWD (с 25.02.2010 по 11.04.2011) Nissan Bluebird Sylphy, 2000г.в. QG18, 125л.с. FWD (с 16.01.2011 по xx.xx.xxxx)
Это что болтавня то что мы приехали за дафега км и скинулись человеку на днюху вдвоем..
Если вы скинулись на спиртное на ДР, зачем же пили его вечером? Лично из этой покупки выпил одну рюмку водки и пельмени. Моя жена часть шоколадки. ВСЁ. К пиву даже не притрагивался, уже просто алкоголь не лез. Не вы ли сидели до утра квасили? А на утро удивились, куда же делось всё? Речка унесла К тому же мы на утро поехали домой, как и планировали, поэтому и отмечать ДР было б глупо.
Цитата: yava
это вы мелочите раз считаете все.
Подними глаза, ты первая "отблагодарила" всех за поездку. Потому я и не до конца понял, для кого старался.
а машина здесь бл.. при том что мне еще ремонт делать
Ну давай все перечислят свои проблемы, и свалят их на других. Мне ж ещё ремонт делать, и жене шубу к зиме купить, и дом достроить, и квадр, кстати, тоже отремонтировать...
НЕВЕЖЕСТВО ЭТО КОГДА ВЫ УТРОМ СВЕНТИЛИ ВЫПИВ ВСЕ ЗНАЯ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
"Вы", это кто? И всё, это, две бутылки водки? Третья разбилась, как ты знаешь. Надо же, на 8 мужиков 2 бутылки вечером. Ещё раз: лично я не пил. И не потому, кстати, что в ВСК у Дэна днюха. Привезли, убрала б эту водку в машину, чтобы когда все свинтили, выпить. Про свинтили - это когда съё%бывают по рыхлому. Мы же уехали все как и планировали, в ВКС.11111
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ДРУГОМУ хотя наврядле можно не ехать ЧТОБ НЕ БЫТЬ ВАМ ТАКОЙ АБУЗОЙ
Мне тоже кажется, что следующий раз был бы только хуже для всех, и в частности для меня.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
alcogolic, Всегда найдётся, тот, кто не допил, или прикинул и решил, что потратил больше чем другой. Или тот, кого работать заставили. Как золушки впахивали. Омерзительно
Поблагодарилa: 42
это мне решать когда мне и что делать... за ушат вылитый даже не ожидала от человека к которому то по сути никаких вопросов
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Да..извините за ВСЕ..если вам не хаватает сил то я говорю ИЗВИНИТЕ
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я чтото сегодня потеряла или обрела..вы меня не понимаете
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 121
ребят, yava твоим поведением не удивлен меня там небыло чтоб судить поэтому от комментариев воздержусь но если обливание грязью будет продолжаться в том же темпе тебе Оленька бан от меня лично!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Поблагодарилa: 42
Облили грязью здесь меня я уже попросила прощения еще раз прошу,очень досадно что Слав принял на свой счет ёще раз прошу прощения, но неужели надо было так принимать на свой счет такое впечатление что это был только повод...жаль клуб для меня много значит пусть вернется все и мои слёзы..делайте че хотите если кому нужны атрибуты там флаги обращайтесь ...я говорю в лицо в то время как дугие за спиной
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 121
Хоть я и давно был крайний раз на слете но предлогаю для будующих мега встреч ввести такое понятие как регламен мероприятия! Чтоб небыло вопросов по прибытию и убытию! помню наш первый слет в сибе на кой Омичи опоздали и подвозили боеприпасы! Но обид а тем более злости небыло! Ребята давайте жить дружно!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Слава принял это на свой счёт как минимум по двум причинам: твоё обращение не было ни кому направлено, а значит организатор отвечает, и во вторых - я так понял ты со мной всё это время общалась, цитируя меня, не обращаясь более ни к кому. Вова правильно заметил: не стоило поднимать гнилуху на форуме. Ты это сделала. Получила ответ. Прости если обидел не за дело или попробуй понять.
Поблагодарил: 85
Во ба!!! Удивлён.... и расстроен... Считаю самый отличный у нас клуб!!! Хоть я и не был на слёте, но на 100% уверен, что это стечение обстоятельств, и недоговорённость заранее! Все обвинения ошибочны! Мы то же с Женой, очень хотели поехать на слёт, тем более не разу не были на Алтае! Да-же отложили денежку на бензин заранее ..но не как (Слава знает почему) Но попробуем вырваться в следующий раз
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916