При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Отрытые вопросы:
Слав, возьми скока надо, по 50 р скинемся да и делов то, сбор возьму на себя. Нивапрос. Температура, шо доктор прописа
зы Слухай, а ты трубу на верх сделал или вбок? Мне кажется поплавится нах этот полиэтилен, асбест не панацея, он тоже дай Бог греется....хотя, могу ошибаться, надопроверять
Поблагодарил: 3
полиэтилен (200 мкм),
у меня полно новых полиэтиленовых мешков размером 150*150, если разрезать то будет 150*300, довольно плотный, сколько в микронах не знаю, но мы его по бетону катаем и не че так держиться достойно )))
Добавлено спустя 55 секунд:
размеры в сантиметрах
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Поблагодарил: 1
Печь для бани готова. Трубу тоже сделал. Отрытые вопросы:полиэтилен (200 мкм), асбесто-ткань (возможно не понадобиться, но лучше про запас иметь).Температура на месте дислокации (прогноз, день/ночь): 26/12 град С.
Слав ну я если поеду то с детем тоже... по поводу трубы, продаются трубы с прослойкой теплоизоляционного материала поэтому снаружи не греются
___________________________ QG10, 1.8Vi, 2003г. + Liberty RM12 2.0 2003г
Поблагодарилa: 42
иуиу все отработала скоро увидемся
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 17
Цитата: yava
скоро увидемся
Вы сами или пересекаться в НСК будем? Мы планируем в 5 утра выезжать, часов в 9 будем в Барнео, возле Ленты.
Слав, давай организуем сбор возле Ленты, ибол надо скинуться, да и место новое.... Кста, там на месте телефон берет или в Белокурихе своим отзвониться?
Поблагодарилa: 42
словимся Женя в Сибе ...не кепишуй
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
я думаю 31 так уже быть калитки купить еще надо успеть
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 3
Дальше групповой закуп
Чего берём???
___________________________ ВАЗ 21099 1994 г.р. с 2005 по 2011 г. NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2002; QG15; FG10; с 03.2011 г. по..... Установлены по кругу амортизаторы Monroe Reflex-тестирую...40 000 км полет нормальный. На 50 000 км умерли!!!