Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Так, друзья, времени все меньше.....это все? В этот список, добавляемся, только если на 100% уверены, что поедете с 1го по 4е августа. Оль, ты тент возьмешь? Без него никак, помнишь же? Слав, чего с баней? Пленку давай обновим? Печка?
Вы когда точно определитесь, где будете стоять, координаты дайте, плиз. Мы обдумываем поездку на Алтай, но скорее всего раньше. Если 1 еще будем там, заскочим в гости
За селом Солоновка, Смоленского района Алтайского края (близ Белокурихи).
Был там на выходных на соревновании, места шикарные. Комора мало, а климат нашего края (мягкий). Купаться не холодно. Вода тёплая. Река "Песчаная". Горы, красивые места.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Полиэтилен придётся обновлять по-любому. Это не проблема. Проблема с печёркой. Хоть какой нибудь... На днях поеду на дачу, посмотрю куски металла. Труба - вопрос....
Поблагодарилa: 42
Тент возьмем обязательно, нужен гараж в Сибе на время поездки
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарилa: 42
Женя мы покупаем двери на ежа надо похранить в прицепе на время поездки, прицеп чужой.Насчет где словимся пока не знаю работаю вторую неделю- без выходных.Знаю надо ехать заранее словимся с Серегой
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку