Привет дорогие участники, одноклубными, собраться, собут* ой, просто друзья.
Настало время обозначить дату проведения ежегодного мероприятия - 6 Мегаслёта. Его проведение было единогласно принято в прошлом году, в г. Кемерово, где нас встречала наш лидер в Кемеровской области - Светлана на 5 Мегаслёте и состоится в г. Барнауле.
Даты сейчас в опросе, выбираем голосуем. "Всё равно" подразумевает выбор нескольких вариантов, и голоса могу быть отданы в пользу любого одного числа(ел).
От себя лично добавлю, что уже есть несколько интересных мест, где было бы увлекательно провести Слёт.
Предложения, пожелания, и прочее - вэлком!
ЗЫ: не забывайте подписываться на тему.
UPDATE: 11.02.2013 сброшено голосование
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Адрес Базы: Барнаул, Гоньбинский тракт, 3/1 Координаты Базы: 53,41510 83,54637
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Блин....Слав))))-через 2 дня улетаю во владивосток-потома как вернусь ...уже и подумать можно...сейчас голова не может особо думать на эту тему.... приеду-колеса будут хоть....
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Цитата: dominion
yava, Так 15 и 16 выходные
у мня не канает сменный график 13-16 отлично как всегда на подрыве,а хотелось ж спокойно никуда не спеша...
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
мастер
Поблагодарил: 3
офф
Цитата: Morfeus
Цитата: dominion dominion (+ Татьяна - найду)
Красавец..... az
Цитата: sanya
Цитата: dominion у меня вообще один и единственный выходной в году - это 1 января!
красава!!!!!!! ag
пора добавить кнопочку "Красава" рядом со "Спасибо" либо в "положение" новое сделать: у ктого-то подмастерье, мастер, профессор, а тут просто "красавец"
___________________________ Стремиться жить не сложно, Cложнее этого не делать...
Всё что в рамках города +/- 30-50 км по ценам так: 1600-1900 руб /суки * чел. (включено питание и развлечение (где-то бассейн, где-то катамараны, где-то лошади).
Дальше от города 100 км - цены выше минус 300 руб.
Ещё дальше (160-200 км) минус 600-900 руб.
Завтра будут конкретные предложения (нужно дозвониться).
___________________________ Nissan Note E-power E12 Honda Fit GR1
Группа поддержки
Поблагодарилa: 42
Цитата: dominion
у меня вообще один и единственный выходной в году - это 1 января!
неверное поэтому ты без Татьяны
Цитата: sl
Дальше от города 100 км - цены выше минус 300 руб. Ещё дальше (160-200 км) минус 600-900 руб.
пофик + - главное увидеть ваши мордашки
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку