Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Уважаемые коллеги вопрос такого плана.Что может издавать гул с переди?Поменял ступичные подшипники(оригиналы),гудеть начинает при скорости от 10 км\ч ,думаю покрышки при такой скорости гудеть не будут.У кого какие мнения по этому поводу?
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Тип раздатка, онаж вэдовая у тэбэ, мож крестовина, много чего в связи с вэдовостью появляетя, а звук недавно появился или как, может он и был а ты тока щас на ниго внимание обратил.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Этот гул был,я думал что подшипники,поменял ,но этот же самый гул остался.По поводу локализации гула сказать сложно,мне кажеться что в большей степени с переди,а там ХЗ.Придёться на диагностику катить
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ilnur777
Получше убедись в локализации гула, может гудеть и опорный кардана, и опорный привода. Так что поднимай машину и крути.
Полностью согласен, вывесить машину и посмотреть, откуда идет гул. Без вариантов.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Нет. Ветер не причем. Он просто пропадает. Это реально слышно. Все тиже, тише и совсем нет. Сколько раз "играл". Разгоняюсь, дохожу до ~90. Появлется гул. Сбрасываю скорость - гул пропадает. И так же после 100. Пропал гул на ~103 или чуть больше, сбрасываю скорость до ~98 - появляется. Вот такая у меня русская-народная игра. :(