При езде в чужом городе, например Новосибирск , попробуйте сначала определить как ездят местные; - останавливаются ли они на красный, и подрезают или нет. Если вы привыкли ездить по правилам, и не можете успеть за основным потоком, держитесь по возможности правее. Потому что местные гонщики-маньяки могут вас попросту не заметить. Уважайте друг-друга на дороге.
Кто-нибудь может объяснить как подключаются задние? Как я понял коробка с раздаткой связаны жестко, далее из раздатки идет вискомуфта, к которой крепится кардан. И в заднем дифе тоже связь жесткая. Получается, если неисправна вискомуфта - повышенныые нагрузки на ходовую. И может быть поэтому гудит раздатка (коробка). Стоимость новой фискомуфты - 20т =( Почитал это: "xttp://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/visco.htm" не знаю насколько применимо.
Сообщение отредактировано 5 июня 2008 02:35. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2004 (1.8Vi 4WD)-была VW Polo sedan 2012
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Wh`te
Расход вообще штука интимная, у каждого человека по разному.
Согласен с тобой на все 100 % . Я езжу не спеша , но не как пенсионер , зимой с прогревами по автозапуску по 15-20 минут расход составляет 11-13 литров максимум.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
профессор
Поблагодарил: 165
Цитата: Rogoz
На 263 км потратил 18,6 литра.
Вчера заправил полный бак , прямо под пробку , как говорится , посмотрю насколько хватит бенза.
Стрелкой показано на каком уровне была стрелка ДО запрвки . До полного бака влезло 36,5 литров. 950 рублей отдал цены всё растут
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
у меня 160 тыс всё о кей масло кастрол saf-x в раздатке и редукторе менял 50тыс назад. Боролся с апетитом у машины менял лямду и маф от ваз десятки разницы не заметил как ела 12-13 в городе летом так и ест
профессор
Поблагодарил: 16
МАФ от таза мы ставили на блюб 2001г в замен проблемного ниче не поменялось. После чего я сделал вывод, что маф лучше брать оригинал (22680-6N211). Жаль показания с тазовского не снял, на нашем показания немного другие показывает больше (1.3 - 1.5в), чем на тазах (сам не проверял, в теории около 1в.) вот поэтому думаю и проблемы. Насчет лябды не проверял ниче сказать не могу.
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
2 Sl про пробег говоришь много тут у людей, ты посмотри аукцинную статистику. Я смотрел, встречаются машины 2005-2006 г.в. с пробегом больше 200т.км. Вот такие машины скупают русские умельцы и потом на зеленке они стоят с пробегом по 20т.км. При чем на универсалах, пробеги больше чем на малолитражках и таких как наши ("С" класса) мое личное наблюдение.
профессор
Поблагодарил: 7
Уважаемые да вы чего всё ещё верите в ничтожные пробеги Японцев, ну вы как дети малые, простите конечно я за полтора месяца с апреля по середину мая 13000 наматал правда реально много ездить приходилось, это конечно исключение, но верить в то что у машины 2000г пробег бедет тыщ 30-50 глупо. Ещё раз простите, но ето моё мнение.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 16
В статистике такие встречаются, если с аукциона можно верить, а если хоть час в России то пипец, верить нельзя ничему, даже ПТС которая выдана час назад.
профессор
Поблагодарил: 7
Вот и я про тоже у меня щас 145 и плюс я ещё скрутил, щас уж и не помню сколько. сделал это спонтанно. Просто однажды был рядом с СТО в котором ето делалось ну и попробовал ради прикола 5минут панель снимали подключили к компу и через 2 минуты всё готова. Не через диагн разъём а прямо одометр.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 29
В горде 9,5 - 10,5 ,за городом 8 - 9,5 ,пока на 95 бензинчике мотаюсь,на 92 говорят больше расход будет. У нисанов стоит своя система раздатки CDA, типа тойотовской фул тайм,которая почти не грузит двигатель пока нет разницы между калёсиками,такчто много кушать не должны поидее. Я пока даволен,вот на днях еду на море проверю как держит песочек,тойотовская мне не понравилась,колёса беспомощьно болтались с разных сторон не там где нужно было. А по пробегу, Панкрат правильно говорит,подключают к ноутбуку одометр через прогу и любой пробег вуаля.Сам лично видел во владе в гараже мужики заодно с полировкой ,скручивали!
Сообщение отредактировано 11 августа 2008 11:19. Редактировалось 2 раз(а)