Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Да его сначала надо притащить, и надеются на чудо, что он заработает, так как колодка у него одинаковая с нами, вот мозги? А если все встанет, то может он сам найдет откуда температуру брать, а если, то колхозить, прицеплю от датчика сигналки. Та к что пока я себе не могу позволить выкинуть на ветер 4 тыс рублей. Не Абрамович..... Надо ждать, когда появятся уже с такими у нас в России, а в особенности на форуме, чтобы встретиться и все примерить.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Цитата: valera 5
С 05.2009г есть отображение температуры за бортом
Странно , у меня сентябрь 2009 комплектация G дак вместо кнопки с иероглифами которая температуру показывает на фото, у меня на ней написано CLEAN , при нажатии температуру не показывает ,включается какая то видимо очистка .