1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом как снимается радиатор печки,разобрал почти всю панель осталось где-то одно крепление похоже в районе подушки пассажира не могу найти.Я новичек на этом форуме может кто нибудь делал или есть отчет. Дром перелопатил весь внятного ничего нет.Буду благодарен за любую помощь.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
про это почему то не где не пишут я снимал панель и вытаскивал печку делал замеры радиатора сейчас подбираю новый радиатор печка вытаскивается проблемно нужно отвернуть брус и от него рулевую колонку брус сместить назад сантиметров 10-15 и немного вверх потом можно будет вытащить печку там куча разъёмов осторожнее у печки болты не только по краям но и в середине. у меня есть фотки разобраной печки и машины и как брус висит если надо пиши.
Спасибо всем!До болтов подушки добрался, профиль TOPX T150. Не стал заморачивать с вытаскиванием подушки вытащил вместе с панелью.Снята поперечная балка полностью.Радиатор вышел вместе с коробом, подлежит замене.Дождусь радиатор и буду собирать обещали ч/з 2дня привести если дольше то забуду чего куда прикручивать
Честно сказать в шоке...........от то кого маленького радиатора неудивительно что после -20 он не делает своё дело....... японцы тут экономили как надо, у них нет таких морозов
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Sky, поставил вазовский 2106 алюминиевый пришлось немного переделать печку радиатор длиннее и уже но это решается и трубки немного смещены пришлось вырезать железо печка на место не вставала, теперь дует горячий воздух сделал за день сейчас пока смотрю как она будет работать потом фотки выложу.