Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Сегодня на улице -25 машина не завелась.Хочу отбуксировать на стоянку.Но не знаю как пользоваться этой коропкой передач. На ней красная кнопка ,но для чего она не пойму.
Кнопелька для перевода селектора переключения акп из положения парковки в любое другое без ключа зажигания. А как это АКП С CVT я так панимаю акп это тупо 4 скорости в ато режиме. А CVT это вириатор, разные принципы работы.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Масло в коробке посмотри, если не сильно густое ставь на нейтралку и тащи потихоньку. Меня через весь город тащили...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Блин KlimenkoSV79 У вас тепло я жду не дождусь -25 у нас за -30 уже больше недели
___________________________ Bluebird Sylphy 2.0 XJ QR20 2000г 150 японских пони Никогда не спорь с ДУРАКОМ, а то опустишся до его уровня, а там он задавит тебя своим ОПЫТОМ!