Чтобы уберечь гидроусилитель руля от выхода из строя при непрогретом моторе, необходимо:
После пуска холодного мотора не \"газуем\"и не крутим на месте руль. Только после трогания с места начинаем плавно вращать \"баранку\". Именно так, гидросистема постепенно нагреется!
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Народ ктонить сталкивался как правильно настроить датчик и выключатель дросселной заслонки! Я вот по незнанию и ошибке открутил его , а поставив обратно попал в просак, обороты бешаные и не едет нифига!!!я так понимаю что просто напросто не правильно работает дроссель!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
Поблагодарил: 85
Вот блин... По книге вообще не получака??? Припоминаю, там было как его настроить.. Алексей, мне кажется диагносты в этих делах не фурычат Им легче тебя за контрактом отправить, чем вникать!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 6
На дросселе есть пазы куда вставляется клапан, по книге надо под 90гр, но так не получается, обороты прыгаю до 2500 и обратно, вытавил по другому обороты почти в номе , но машина не деде, при подаче газа, тыркается и не разгоняется!! я так понимаю дроссель не правильно открывается!!
Вот руки блин полезли куда не надо!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия