Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
подскажите .... стою в пробке положение автомата на D соответственно держу тормоз. И тут начел подмечать,что когда до упора выворачиваешь руль машина наченает трястись! вот-вот заглохнет , вывернешь обратно все норм..... Непонятно же.... ps: Stormer быстро не закрывай тему! Может кто умное что подскажет....
Я конечно не Stomer, но править приходится (название теме надо давать более понятное, а то только за название можно удалять), а удалять или нет он пусть решит. - ilnur777
Поблагодарил: 41
Это не нормально.... У меня когда была карина 89 года такая же фигня была, тока та просто глохла))) Это насос гидроусилителя, чёто с ним. Там же ремнём связан гидрач и двигатель, когда сопротивление большое то этот ремень тормозит движку. Короче 100% гидрач.
Поблагодарил: 7
Iceblood, прав ето гидрачь мозг ёё, надо срочно проверятьна подтёки и уровень жидкости. А ваще DIR_II,как руль пожизни тяжелее стал, когда подгазовываешь легче крутится ?
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.