Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Йомаё Ящик завален .......... Хотя бы после слетов отключать их, или перед загрузкой большого колличества фоток.......а так я не против, это интерестно......
sl, Давай сделаем какой нить лимит для пользователей, если предпологается много фото, дать главИнженерам, например, право запрещать рассылку данному пользователю...... Т.е. для примера: Юзер хочет залить 50-100 фото, для него лимит 10 фото, юзер пишет письмо одному из ГлИнженеров с просьбой разрешить........ну я как то так вижу вариант обхода
Поблагодарил: 121
Пусть будет! А еще я думаю пора и омские встречи добавить в галерею?!
Цитата: ZhekaBS
Юзер хочет залить 50-100 фото, для него лимит 10 фото, юзер пишет письмо одному из ГлИнженеров с просьбой разрешить........ну я как то так вижу вариант обхода
Обхода чего, чтоб юзер меньше коментов получал? смысла не вижу!
Pilot 991, Вань, ты не понял.......имелось ввиду то, когда юзер заливает очень много фото, он просит ГлИнженера отключить отсылку на мыло о комментах......хотя бы на время.....коменты то никто не запрещает писать, но вот мыло мое после загрузки 70 фото со слета офигело......да и я тоже.........