Делал диагностику ошибок нет. Новую катушку поставил. Что еще смотреть если она льет. Сегодня вобще замерзла. Прикуривал тк акб сдохла, соответственно вообще все залил. Загнал на теплый склад, купил акб и просушил свечи. Понт. Полный ахтунг! Так и оставил греться до утра. Сейчас подгоняюсь как бы ничего опять не вылезло-два часа все-таки маслал ее, да еще и прикуривать пришлось!
А могут форсунки загадиться на столько что их нужно менять,и не потдаются чистке?????мне просто скзал сервисмен, что 3 из 4 померли,но одну ещё като можно реанемировать,а вот с двумя остальными дела не очень.
У нас на двушках особые форсунки, на то он и непосредственный впрыск. Как не хочеться тебе говорить,но иши на разборах форсы или полностью рампу. У меня других вариантов нет. Если у кого есть информация о другом способе выхода из этой ситуации - вам слово!!!
Добавлено спустя 47 секунд:
andreich4, Андреичу должно быть проще с поиском, в Сибе то 100% найти можно
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Vladislav, andreich4, рЕБЯТА, А ВАМ ПАРЕНЬ ТО ИЗ мОСКВЫ ОТВЕТИЛ,который предлагает контрактные запчпсти. Отпишитесь
Vladislav, две форсы 10 тр. М-да не маленькая цена. Поторгуйся немного может тысченку тругую скинешь. Они ведь тоже не каждому нужну, лежалый товар Serjik, Я думаю их нужно сравнивать визуально и хорошо проверить принцип действия обоих. Хотя уверен на 100% что это разные вещи