Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: den2115
а зачем кричать во всех темах ? каждая тема для своего вопроса.
+100
Цитата: awrs
есть ли где готовые варианты и как обшить старый!
У нас на авторынке продается в рулонах разных цветов и исполнений. Я думаю что старый надо снять и по нему как по лекалу вырезать... Если заказывать например через Экзист, то думаю что очень дорогое занятие получиться...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
У меня такая же беда - порвался в углах, где ноги задних пассажиров. Вот думаю снять его и дырки заделать скотчем (ну или еще чем попрочнее), а то летом вода в подстилку попадает и она гнить начинает - вонь ужасная . За одно может шумку пола сделаю.
мастер
Поблагодарил: 3
почему нереал? я просто летом планирую полеостью шумку сделать тоесть разобрать весь салон внутри... так снимать ковер всеж надо будет и почему бы его тогде не перетянуть)))
___________________________ Лучше быть-чем казаться! QG15 FG10 на механке))
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: awrs
ну протерся он у меня в местах где углы......видимо дамочки коблыками
Цитата: siva
У меня такая же беда - порвался в углах, где ноги задних пассажиров.
Да, шпильки дамских туфелек просто рвут напольное покрытие. Причина в том, что между кузовом и покрытием ( в указанных зонах) имеется свободное пространство. А шпилька туфельки просто рвет покрытие. Чтобы избежать последующего ремонта можно под обшивку установить уголок из подручных материалов (пластика, дерева и т.д.) Жалею, что сразу не сделал этого.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия