Если зимой после небольшого заносика с ручником или ночевки авто с ручником у вас загорелся значок ABS и задние колеса не крутятся - не стоит отчаиваться. просто колодки сзади примерзли и не отошли обратно. но и ехать не надо, барабаны надо прогреть, для этого надо включить D, проехать немного впереед, еле-еле, включить R - проехать назад еле-еле. после 5-го маятника колеса уже разблокируются и индикация ABS исчезнет
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
Сделал себе такую подсветку
плюс зацепил на подсветку аварийной кнопки , минус на кузов . хочу поставить такую кнопку
кнопка с подсветкой , помогите подключить её , нада чтоб кнопка горела и подсветку панели можно отключать . Если можно нарисуйте схему . Буду очень благодарен !!!
Поблагодарил: 19
Это понятно ! как её замостырить ! если её в разрыв плюсового провода ставить , тогда где минус брать чтоб кнопка горела (пральна грю , или гоню ) ! вобщем нешарю в электрике ! поэтому прошу помощи !!!
Поблагодарил: 4
Цитата: VLAD 03 RUS
В общем крутил вертел я эту кнопку мля , получается следующее , вкл.габариты кнопка негорит , вкл.кнопку загорается и кнопка и подсветка
Вова, устройство кнопки такое, подсветка будет только в одном случае. Попробуй теперь поменять подсветку и плюс, которые на кнопку приходят. Теперь при выключенной нагрузке должна кнопка подсвечиваться.