Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Народ кто знает помогите! поподает вода во внутрь дверей, (скорее всего через резинку стекла) а там динамики и кросоверы, все мокрое - боюсь испортить. У кого какие мысли как от воды избавиться?
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
В дверях даже специяльно дренажные отверстия внизу сделаны, темболее онаж у тебя не литрами туда вливается.А сыровато так ето не беда если хочеш кроссовер в кулёчик засунь
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
профессор
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Динамик нельзя изолировать, это абсолютно неправильно и непрофессионально, он должен играть в объем двери, хотя если вам по.... на звук, но я так понял, что нет.
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Панкрат согласен с тобой В этом то и проблема что не заизолируешь динамик (только контакты), а он весь мокрый был у меня аж слеза навернулась - обидно если столько стараний пропадет, я свою музыку полгода собирал и устанавливал
У меня тож течет!!! однажды приехал домой и машина осталась на ноч под наклоном (т.е. левая сторона машины была ниже чем правая) и ночью пошел дождь... с утра выхожу с зонтиком подхожу к машине, открываю дверь и вдруг ... такая картина, корманчик (справой стороны водителя - на пороге который) заполнен под завязку водой!!! когда разобрал, решил провести следственный эксперимент... и выяснил, что причина подтека это уплотнение... угол где стекло с зеркалом соединяется... пришлось из фибропласта вылипить козырёк, терь все нормально... вода с козырька отбивается и поподает сразу на днище двери и вытекает из "вентиляционых" отверстий...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...