Во время работы тормозные барабаны неизменно нагреваются, и на них всегда попадает влага. Если в морозную погоду прижать колодки к барабану и оставить их в таком положении на несколько часов, то барабаны остынут, влага замерзнет и намертво «приклеит» колодки к барабану. Попытки «сорвать» колодки с помощью двигателя чреваты срывом накладок. Из-за подобных случаев зимой рекомендуется ставить машину не на стояночный тормоз, а на паркинг АКПП, на первую или заднюю передачу механической коробки передач.
снимаешь фару на трёх вроде болтах, но сначала поворотник, потом вытаскиваешь старую и ставишь новую, это у мня на фарах дэпо, а на родных (до ДТП когда стояли) вроде бы так вытаскивалась, щас уже плохо помню
Vladiwarius, я все прочитал, но у этой фигни есть название? у меня тоже Depo фары стоят и никаких проблем я не испытывал, единственно, что на правой немного места меньше из-за горловины бачка омывателя да трубок кондиционера, ну да тем не менее, особых навыков нее надо чтобы лампочку снять
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
С лампочками ближнего света разобрались... Господа, кто подскажет, как лампочку габарита в фаре менять: там ни колпачков, ни болтов. Клему снял (слава богу - ну чес слово, хрен подлезишь), а что дальше делать - понятия не имею. Лампочка на себя не идет, корпус ее не пворачивается - стоит, как влитая!!! Видать фару снимать надо... Мож кто сталкивался? P.S. Фара родная
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 1.6, 2000 г. (продал), Subaru Impreza 1.5, 2002 г. (продал), Nissan Bluebird Sylphy 1.8, 2001 г. (не продам!!!)
Поблагодарил: 47
Предупреждений: 0
Subarik, товарищ из Омска! Сам е..лся долго. Ее нужно повернуть против часовой стрелки! Ничем там не подлезешь кроме как руками. Я подлез двумя пальцами и она вылезла. Удачи!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 1.8 Vi, 2002 QG 18 с наклейкой и Xanavi БЫЛ Lada Priora, хэч, 15'', СС20, черный мат ЁПТТТ!!!! ПРОДАН!!!! Peugeot 308, 2011 г.в, ГРОМКИЙ ПЫЖ! НЕ ПОШЕЛ! Subaru Legacy, 2003 г.в, 190 л.с. ЛЕТАЙТЕ САМОЛЕТАМИ СУБАРУ!!! ВАЗ 2115, 2006 г.в, была. Chrysler 300C, 2006 г.в, был Toyota Corolla Wagon 1998, была Toyota Corona Premio 1999 есть