В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В общем такой вопрос,у меня лампочка открытых дверей горит только тогда когда двигатель заведен,т.е.если двиг.заглушен и открыта какая либо дверь лампочка не загорается.Хотелось бы знать это особенность машины,или у меня что то с электрикой?
Поблагодарил: 17
Ты про центральный светильник на крыше? У него три положения, выключен совсем, горит при открытии и горит всегда.....от зажигания, пуска двигателя и прочего, не зависит никак.
Поблагодарил: 3
Я спрашиваю про лампочку которая загорается на панели приборов,просто у знаомых тойоты на них без разницы,даже когда ключ вытащих и если дверь открыта,то она горит красным светом на панели приборов,а вот у меня только когда заведена,либо когда положение ключа повернуто в ON. вот я собственно и спросил,она такая с завода,или у меня что то в электрике напутанно?
Поблагодарил: 17
Цитата: Huysan
только когда заведена,либо когда положение ключа повернуто в ON
Так и есть и еще зумер пищит короткими сигналами, ключ вытаскиваешь все гаснет и пищать перестает. Зумер пищит длинно не прерывисто без ключа в замке если включен свет или габариты.
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан